Модерирование

Aelia

Virgo Maxima
Господа, я прошу в теме "Ссылки по древнеримской истории" размещать только сообщения со ссылками - для удобства поиска. Нина, вы прочли разъяснения Demic'а? Если да - я часа через два удалю последние три сообщения.

Aelia

Virgo Maxima
Из темы "Ссылки по древнеримской истории" удалены сообщения, не содержащие ссылок.

Aelia

Virgo Maxima
В темах "Секст Помпей", "Еще раз о Цезаре", "Самниты и гражданская война Суллы и Мария" и "Ссылки по древнеримской истории" проставлены ссылки на начало обсуждения этих тем на форуме "Новый Геродот"

Lanselot

Гетьман
Элия, я там подкинул кое-что из обсуждения игры. Оно все разрозненно, и я даже не уверен, нужно ли это сохранять. Но все же посмотрите. Может и само обсуждение гляньте, вдруг я что пропустил. А я его завтра сотру.

Aelia

Virgo Maxima
Из темы "Библейские судьи" удалено выяснение личных отношений. Вновь призываю его не возобновлять.

Aelia

Virgo Maxima
Тема "А был ли второй храм?" перемещена в раздел "Другой взгляд на историю"

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Хроноп, а вот это уже нехорошо, влезаете на тему, посвящённую модерированию, вы-то тут причём...

Aelia

Virgo Maxima
Хроноп, из ваших намеков у меня сложилось такое впечатление, что данная тема все-таки больше соответствует тому разделу. А какие у вас возражения? Вы ведь убеждены, что древности вообще не существовало - так что же вам делать в этом разделе?

Alan, Хроноп имеет полное право задать вопрос касательно модерирования и получить ответ на него.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Да, он действительно имеет право...Элия, я знаю об этом не хуже вас...

Большой вопрос: почему в исторических разделах, таких как этот, например, появляются темы, посвящённые обсуждению Новой хронологии? Или форум переквалифицируется? Граждане модераторы, перенесите всё НХ в раздел "Другой взгляд на историю", а не потворствуйте тотальному засорению форума... Хроноп, пользуясь вашей слабостью, превращает обсуждение в словоблудудие... Короче, с самого начала вы договоривались создать для НХ особый раздел, а сейчас волею Хронопа все разделы - об НХ.

Верх