Модерирование

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Alan, в данной теме обсуждается не НХ, а модерирование. Ваше мнение о НХ вы можете высказывать в соответствующей теме соответствующего раздела. Если ваша последняя реплика вызовет дискуссию (а, боюсь, так и произойдет) - я ее удалю вместе со всеми ответами.
Да можете и сейчас удалить, я просто констатировал...моё право высказываться...

Aelia

Virgo Maxima
Пожалуйста, высказывайтесь, только не здесь. Здесь НХ не обсуждается.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Aelia
Я в курсе, можете тереть три моих последних сообщения...

S

Sextus Pompey

Guest
2 500 сообщение в разделе "Древность (до падения Рима)"!
Так держать!!!

Aelia

Virgo Maxima
Господа, все обсуждения пьянства и спиртных напитков будут удаляться из раздела "Древность" без предупреждений. Обращаюсь к Ланси как к наиболее активному участнику этих обсуждений и одновременно старшему модератору: если эти сообщения вам чем-то дороги, извольте своевременно переносить их в "Разное".

S

Sextus Pompey

Guest
Присоединяюсь!
Совесть поимейте, и так почти все темы к пьянке сводятся.

Lanselot

Гетьман
Самое главное в жизни...
pcheers1.gif

S

Sextus Pompey

Guest
Элли.
Где Вы есть? Без Вас раздел не работвет. Скучно!!!

Aelia

Virgo Maxima
Sextus Pompey, это вы меня спрашиваете? Спасибо. :)

Только меня-то не было чуть более суток, а вас - гораздо дольше, так что еще неизвестно, кто из нас виноват. sm_bleh

У меня здесь стихийное бедствие под названием ремонт...
sad.gif

S

Sextus Pompey

Guest
А я как раз в Москве был. На свадьбе у кузена. sm_dr

Aelia

Virgo Maxima
По-моему, 20 страниц в теме про генеалогию - это слишком. Я эту тему закрою и перенесу в архив, а новую открою.

Aelia

Virgo Maxima
Из темы "Триумф и Император" удалено обсуждение технической проблемы.

S.P.Q.R.

Претор
Элия, мне известно, что на старом форуме НГ (history-forum) было обсуждение темы о рабстве в древности. Нигде в архивах она не сохранилась?

S.P.Q.R.

Претор
Эту тему я просматривал. Речь идет о рабстве и о взглядах в историографии, в т.ч. марксистской. Я встретил ссылку на другом форуме, но к сожалению, она уже не работает. Дискуссия произошла летом-осенью 2003г.

Верх