Модерирование

S

Sextus Pompey

Guest
Прошу перенести в новую тему нашу с Эмиром беседу о справичниках, раскрывающих базирование российской армии.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Тема "Настольные игры" перенесена в раздел "Игры". :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Тема "Изменения в УК" перемещена в раздел "Юриспруденция".

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемый Аларих, прошу Вас очистить тему "В мире животных" от сообщений, связанных с людьми, а не животными, и добиться, чтобы в ту тему размещались сообщения о животных - как, собственно, и следует из названия. :excl:

Rzay

Дистрибьютор добра
Уважаемый Аларих, прошу Вас очистить тему "В мире животных" от сообщений, связанных с людьми, а не животными, и добиться, чтобы в ту тему размещались сообщения о животных - как, собственно, и следует из названия. :excl:
Уважаемый Сульпиций, хочу Вам напомнить, что тема "В мире животных" изначальн6о предназначалась для сообщений о людях, так уж исторически более правомерным было бы требование об очистке этой темы от сообщений о животных.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Да, Рзай прав - изначально эта тема была об особях вида Homo, отличившихся скотскими повадками. Впоследствии кем-то, видимо, будучи введённым в заблуждение названием темы, были размещены сообщения и о животных; возникла вот такая коллизия.
Мораль сей басни такова: надо бы давать темам названия, более менее буквально соответствующие их содержанию, без аллегорий и тонких ассоциаций.
В зачистке темы я, честно сказать, особого смысла не вижу. Может быть, действительно, подправить заголовок? Но как: органичиться ли взятием "животных" в кавычки или поступить радикальнее, скажем: "В мире скотов"? :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Посему предлагаю во избежание дальнейшей путаницы эту, оказавшуюся столь эклектичной тему закрыть и убрать в архив. Дальнейшие диалоги о животных вести в теме, ну например, "Разные интересные факты о животных", а сообщения о "двуногих" в дальнейшем можно в "Их нравы", можно в "Интересные новости", можно в "тематические", пардон за тавтологию, темы.

Diletant

Великий Магистр
Впоследствии кем-то, видимо, будучи введённым в заблуждение названием темы, были размещены сообщения и о животных :)
По-моему, кроме Сульпиция, все помнят.
А если вновь аллюзией? :) "Скотный двор"?
А то кто-то вновь войдет в заблуждение и станет писать сообщения о жизни каледонцев?
rolleyes.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Да, Рзай прав - изначально эта тема была об особях вида Homo, отличившихся скотскими повадками. Впоследствии кем-то, видимо, будучи введённым в заблуждение названием темы, были размещены сообщения и о животных; возникла вот такая коллизия.
Мораль сей басни такова: надо бы давать темам названия, более менее буквально соответствующие их содержанию, без аллегорий и тонких ассоциаций.
В зачистке темы я, честно сказать, особого смысла не вижу. Может быть, действительно, подправить заголовок? Но как: органичиться ли взятием "животных" в кавычки или поступить радикальнее, скажем: "В мире скотов"? :)
"В мире скотов" дейстивительно может вызвать аллюзии - вынужден согласиться с Дилетантом. Может - "Людское скотство"?

Посему предлагаю во избежание дальнейшей путаницы эту, оказавшуюся столь эклектичной тему закрыть и убрать в архив. Дальнейшие диалоги о животных вести в теме, ну например, "Разные интересные факты о животных", а сообщения о "двуногих" в дальнейшем можно в "Их нравы", можно в "Интересные новости", можно в "тематические", пардон за тавтологию, темы.
Верное предложение.

По-моему, кроме Сульпиция, все помнят.
Однако сообщения о животных - а не о скотоподобных двуногих - размещают здесь не только Сульпиций, но и другие участники.

А настоящие животные, про которых уже немало в этой теме отписались, не обидятся?
Поэтому и поддерживаю Ваше предложение закрыть эту тему.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я тему, пожалуй, закрою, но попозже - сейчас у меня тех.возможность отсутствует.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А по мне взять в кавычки слово животных и на том закончить, т.к. в новостях не место, а в "Их нравы" пишем про забугорие, а про человеческие "подвиги" отдельной темы нет

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Прошу из темы "О котах и кошках-2" чрезвычайно интересные, но напрочь офф-топные сообщения по поводу тигров переместить в тему про крупных кошек.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Прошу из темы "О котах и кошках-2" чрезвычайно интересные, но напрочь офф-топные сообщения по поводу тигров переместить в тему про крупных кошек.
Переместил.
Сульпиций, Вы прямо Карл Линней. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Предлагаю тему "Сеппуку" переименовать в тему "Сила воли / в борьбе с интернет-зависимостью".

Верх