Молодёжная мода

AlexeyP

Принцепс сената
Как одеваются наши феодалы :)

Вложения

• post-43-1209369134.jpg
    post-43-1209369134.jpg
    59,5 КБ · Просмотры: 1

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Как одеваются наши феодалы :)
Во-первых, это все-таки Венский бал (или какое-то подобное мероприятие).
Во-вторых, как это относится к теме "Молодежная мода"?
biggrin.gif

Ноджемет

Фараон
Словоблудие какое-то... Я в таких случаях всегда вспоминаю Кашпировского: слова друг за дружку цепляются, а смысла - ноль...

AlexeyP

Принцепс сената
Ага. Хипстерство это такое какое-то и есть. Ускользающее. Как постмодернизм: разговоров о самом себе гораздо больше, чем самого явления.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вот тут два каких-то перца как бы обсуждают, кто такие хипстеры - http://www.openspace.ru/society/russia/details/10912/page1/ , но на самом деле упиваются, какие он класные чуваки, эти перцы.
:mad:
Из-за их самолюбования, а также по причине полной неинтересности для меня предмета обсуждения смог прочитать томо 1 страницу.

Rzay

Дистрибьютор добра
Воспоминания любера:
... Нас пытаются представить то гопниками, то профессиональными спортсменами, то рэкетирами… Нет! Любера – это молодежное движение допризывников (16,17,18,19 лет), это движение из рабочей среды, это дети рабочих.

В армии мы показывали высокие спортивные результаты, нас ставили в пример остальным. Я занял первое место по части в подьемпереворотах (50 раз). В нашей качалке были и покрепче ребята (90 раз).

А какие результаты у тебя? Вставай с дивана, брат, возьми гантели, твои внуки будут тобой гордиться. Мы боролись с худшей московской молодежью, считавшей себя элитой Москвы. Никакой элитой они не были. Мы и не собирались их перевоспитывать. Мы делали с ними то, чего они достойны больше всего. Я вспоминаю, как мы рубили их, отшибая память на несколько недель и чувствую, как они стонут сегодня по ночам от головных болей, скрипя вставными зубами…

Как бы ни хотелось мне ершиться на них, но они оказались в этой битве победителями. Придется их уважать. Все эти годы мы боролись за жизнь, смерть сильно покосила наши ряды. Они отомстили нам за свои сломанные носы. У них оказалась другая сила, невидимая, скрытая но гораздо более могущественная, чем наша. Мы выступили против детей властьимущих.

Помни о нас, читающий эти строки. Вслушайся в громовые раскаты прошлого. Мы были честными бойцами. Такой молодежной мощи больше не будет. ПОМНИ О НАС БРАТ!!!

...Мы создали движение, которое поддержала молодежь всей страны. Во многих городах были свои любера. Это ответ нормальной молодежи на появление неформалов. Взрослые нас везде уважали и любили. На заводах варили станки, сторож железной свалки придерживал собак, чтобы мы могли набрать железа, учителя физкультуры освобождали нас от уроков после того, как мы делали на турнике по 15-20 выходов (из них первые 10 на обе руки).

Спорт способствует и развитию интеллекта, это знают во всем мире. Физическая красота в дополнение к красоте внутренней создавала спокойствие и уверенность, порядочность и благородство. За это нас и любили девчонки. А кто любил неформалов? Заграничные разведки, средства массовой информации и те, кто разграбил страну.

Я читал сегодня переписку нынешних неформалов, они раскрыв рты, слушали рассказы бывших панков и металлистов о стычках с нами. У меня создалось впечатление, что эти 40-летние дяди затормозились в развитии. Пишут с ошибками (вечные двоечники), сочиняют басни о своих подвигах и что у них тоже были мордовороты-самородки, жалуются, что их тоже не понимали окружающие, выставляя это, как свою элитарность.
Кому они это рассказывают, подросткам, детям своим. Я помню, как их самородки хрипели у меня под ногами. Они поливают грязью Якименко (Идущие вместе) за то, что он качался с нами. Они Путина называют любером, думая, что это ругательство. Ни капли интеллекта, ни капли порядочности. Мне за них стыдно.

Они называют нас своими врагами, пытаются высмеивать, как смеются над тиграми в зоопарке пока те в клетке сидят. Их гнилые ухмылки требуют вмешательства стоматолога. Кстати выражение лица и взгляд Путина совпадает с моим выражением лица и моим взглядом, а мой взгляд совпадает с нашим тогдашним общим взглядом. Думаю, что в нем есть наш боевой дух. Если это так – тогда им п...ц!!!
http://www.yahha.com/article.php?sid=465

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Спорт способствует и развитию интеллекта, это знают во всем мире. Физическая красота в дополнение к красоте внутренней создавала спокойствие и уверенность, порядочность и благородство. За это нас и любили девчонки. А кто любил неформалов? Заграничные разведки, средства массовой информации и те, кто разграбил страну.
"Сегодня носишь Адидас, а завтра родину продашь"
Лучше всего треники и майки алкоголички, бритая бошка и сэмки в кармане. Да уж интеллектуалы

Ноджемет

Фараон
"Сегодня носишь Адидас, а завтра родину продашь"
Про Адидас Вы не правы... Наоборот, ка бы это поприличнее выразиться... В общем, обладатели Адидас должны были пользоваться благосклонностью женского пола... Да и рифма "Адидас- даст" :D

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Про Адидас Вы не правы... Наоборот, ка бы это поприличнее выразиться... В общем, обладатели Адидас должны были пользоваться благосклонностью женского пола... Да и рифма "Адидас- даст" :D
Ну приговорки разные были, и приведенную Вами помню :D

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну это видать в советские годы.

Верх