Откуда я знаю? Почему Вы решили, что они монархисты?А кто они такие?
Тогда уж РПЦЗ, а не РПЦ. Но даже РПЦЗ не обязана спрашивать ничьего разрешения, чтобы отслужить панихиду по умершим.И чего у нас собственно латышей с эстонцами осуждают? Может для начала осудить РПЦ?
Откуда я знаю? Почему Вы решили, что они монархисты?
Что такое РОВС -- я не знаю. РПЦЗ -- организация эмигрантская, у нее свое отношение к СССР.Это не монархисты? РОВС- не монархическая организация? РПЦ за рубежом - не монархисткая?
Не имею ни малейшего понятия. Думаю, самое последнее, о чем думает Патриарх, это чтобы Вам понравиться.Вы лучше проясните вопрос о отношении к этому памятнику патриарха.
Что такое РОВС -- я не знаю. РПЦЗ -- организация эмигрантская, у нее свое отношение к СССР.
Не имею ни малейшего понятия. Думаю, самое последнее, о чем думает Патриарх, это чтобы Вам понравиться.
Это, возможно, касается многих, но из тех, с кем мне приходится общаться, только Вы предъявляте ко всем вокруг требование разделять Ваши убеждениям.Когда генералам СС ставят памятник в Москве, и сообщают, что это по благословлению патриарха - это конечно только меня и касается.
Это, возможно, касается многих, но из тех, с кем мне приходится общаться, только Вы предъявляте ко всем вокруг требование разделять Ваши убеждениям.
Не могу Вам ничем помочь.Я хочу знать отношение к этому памятнику патриарха.
Мы уже много раз ругались, в том числе и в других местах. Разом больше, разом меньше -- не имеет значения.Артемий и Фалес вы еще поругайтесь.
Значит я говорю про другой РОВС http://www.white-guard.ru/rovs_antielect.htmАртемий и Фалес вы еще поругайтесь![]()
РОВС - Русский общевоинский союз создан Врангелем в 1924 году, прекратил существование в 1940 году. Во многом кстати из -за разногласия в отношении Германской агрессии на Францию и отнашения к режиму Гитлера.
Ща получите свой ярлык.Не вижу ничего такого в том, что такой памятник существует
А, понятно, почему Вам не нравится. Такая же безапелляционность суждений, как и у Вас.Значит я говорю про другой РОВС http://www.white-guard.ru/rovs_antielect.htm
А зачем Вам мнение патриарха?
Не вижу ничего такого в том, что такой памятник существует, кстати не вижу и проблем с постановкой памятников ваффен СС в прибалтике, суверенные государства, что хотят то и воротят.
Почему?в Москве такое недопустимо.
Почему?
Веско. Но Вы не обижаетесь на то, что это не всех убеждает?Потому.
А я вижу. Что в прибалтике ставят - их дело, но в Москве такое недопустимо.