Да нет, сам он не фантастика. Года - фантастика. Потому что на самом деле даже неизчестно, был ли он действительно киевским князем sm_mrgrА тот самый Фёдор отнюдь не фантастика. Он прославился тем, что брал в плен сначала Новгородского архиепископа Василия Калику, а потом посольство митрополита Феогноста.
К нему лично это никакого касательства не имело.А, да. При нём в Киеве ещё митрополита Алексия в плену держали. Хотя это не совсем факт.
А в этом сообщении Вы именно Киев имели в виду?К датам - есть. Там датировки не точны. Я даже затрудняюсь сказать, какая версия более вероятна, потому что, как я уже говорил, каждая новая публикация приносит что-то новое.
СогласенА-а-а, вы имели в виду другие хронологические таблицы? Я не знаю. Обычно все хронологические таблицы имеют неточности. Это уже закон природы sm_mrgr
Да.А в этом сообщении Вы именно Киев имели в виду?
Вы знаете, я не настолько знаю светскую историю. Если мне нужны такие сведения, я сам лезу по таблицам и ссылкам в летописях. sm_mrgr Поэтому и знаю, что все таблицы не идентичны.Скажем тогда так: эта таблица не хуже прочих таблиц по Киевским князьям?