Мне, кстати, очень помогает обливание холодной водой по утрам
Чего, отрезвляет?
Мне, кстати, очень помогает обливание холодной водой по утрам
Кому-то, Кныш, наверняка обливание нужно как отрезвляющее поутру средство. Ну, и то хорошо.Мне, кстати, очень помогает обливание холодной водой по утрам
Чего, отрезвляет?
До Гранады не доберусь, а вот римские памятники собираюсь посмотреть. В Сеговию поеду, на знаменитый римский акведук посмотрю. Ну и на Таррагону (римскую столицу Таррагонской Испании, много памятников сохранилось) один день обязательно выделю.А я уже завидовать хотела, думала Альгамбру посмотрите...
Да наши бабушки-дедушки видели такие похолодания раз в несколько лет. А в Москве подобное нынешнему похолоданию было последний раз в январе 1987 года. Я тогда маленький был, не помню его совершенно. Вот и кажется это нам сейчас аномалией. Заметьте, что даже это суровое похолодание доказывет, что климат потеплел. В аналогичных условиях 60 лет назад наблюдалось больше -40 в Москве А точнее, в 1940 году в разгар финской войны и много солдат замерзло на Карельском перешейке. К слову сейчас в Хельсинки -24.Так и люди тогда посильнее были, позакаленнее.Вот избаловало нас глобальное потепление. Лет 200 тому назад все зимы были такими суровыми, как сейчас. Вспомните "Ледяной дом" Ложечникова. А сейчас всё, что ниже -15, считается аномалией.
Мне, кстати, очень помогает обливание холодной водой по утрам, занимаюсь им уже лет 10.
Ну, и то хорошо.
В новостях сегодня слышала, что в метро стало на четверть меньше людей, а автомобилей - вообще меньше половины от обычного количества.Людей на улицах дейстивтельно стало меньше. В метро - то же самое.
А точнее, в 1940 году в разгар финской войны и много солдат замерзло на Карельском перешейке.
Да, я сегодня так попала. Трамвай всех высадил, от Серпуховского Вала до Шаболовской пришлось идти пешком.В Чертаново вчера 2 раза рвались от мороза трамвайные провода, и в итоге вроде бы пустили по трамвайным путям автобусы.
Если бы я с ним не связывалась, мне пришлось бы пройти пешком ровно то же самое расстояние от работы до метро.Я бы сейчас с наземным транспортом вообще не связывался.
Искренне сочувствую, давеча там ехали (в боулинг, в "Алмаз"Трамвай всех высадил, от Серпуховского Вала до Шаболовской пришлось идти пешком.
Собственных ножек при таком морозе хватает на 10, максимум на 15 минут.А вообще лучше всего - метро да собственные ножки
А у электричек почему провода не рвуться? Оплетка помощней?на крайняк - электричка (как бывший железнодорожник говорю).
Типа холодный фронт идет из России
Ну , а если опять со снегом обманут ....
Все стало вокруг "голубым" и "зеленым".А Гринпис послушать, так ничего нельзя: коррида нельзя, атомная энергетика - нельзя, выхлопные газы - нельзя, скоро мясо есть тоже будет нельзя.
Гринписовцы не говорят, что этого всего нельзя. Они говорят всего лишь, что они против этого.![]()

В России жаловаться на холод зимой - все равно что возражать против восхода солнца: занятие для дураков или тех, кому нечего делать.