Мороз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Вчера, температура в Москве опустилась от -4 до -20 в течении одного дня, а дальше обещают до -36. Товарищи, живущие в гнилом средиземноморском климате, заберите меня от сюда! :D

johnny

мизантроп
Хочу в Африку. "Я в Антарктиду не хочу, хочу ходить в трусах и в майке" :)

Ноджемет

Фараон
Вчера, температура в Москве опустилась от -4 до -20 в течении одного дня, а дальше обещают до -36. Товарищи, живущие в гнилом средиземноморском климате, заберите меня от сюда! :D
Ага, климатического убежища просите? И даже к сионистам готовы податься?
smile.gif

Ноджемет

Фараон
Кныш, по-моему вам нечего им продавать, так что возьмите себя в руки и подумайте : ноль у нас - это слякоть под ногами, ноль у них - это отсутствие отопления. Оно вам надо? А здесь - морозец, бодрит... :cool:

Кныш

Moderator
Команда форума
Ладно, тогда буду согреваться "народными средствами" (Вы конечно понимаете о чем идет речь ;) )

Ноджемет

Фараон
Это иллюзия, уход от действительности, так что только чай, только чай, ну в крайнем случае кофе или шоколад.

b-graf

Принцепс сената
А у меня только-только терморегуляция установилась (надел часть зимней одежды :)). В смысе уличной (дома у меня батареи всего +23 по акту :)). Но почему-то не холодно (т.е. воздух +19)

Nan Kan

Xiong
А у нас это счастье уже второй день. Плюс, северный ветер. Как результат, в мое комнате (она, как раз, северная) лед на внутреннем стекле. Но дома тепло. Да и на улице, теплая одежда спасает.

Clarence

Инопланетный резидент
У нас пока -19.
Единственная радость - ребенок в школу не пошел. Правда, это ему радость, а не мне. :(

Вложения

• post-6-1137488126.jpg
    post-6-1137488126.jpg
    15,3 КБ · Просмотры: 0

nasty knight

Консул
И даже к сионистам готовы податься?

готов продаться даже за +10... нет даже за 0 (Боже, как я низко пал!)
Эх, знали бы Вы, о чем мечтаете! Отутствие отопления - это все враки. У нас дома тепло, потому как отопление автономное.
На улице + 15, но это уже холодно. Никаких снегов. Никаких морозов. Зато дождик. Это наша зима такая. Снег обещали в восресенье. Соврали, как всегда. А здесь снег - национальное бедствие. Жизнь замирает, только перепуганные дети бегают по девственным снегам, пытаясь лепить снежки, и русские ребята с родителями спешат слепить снежную бабу, пока снег не растаял. Во второй половине дня город превращается в иллюстрацию к сказке "12 месяцев". Как экзотика сойдет для одного раза, даже интересно. А потом?

Clarence

Инопланетный резидент
ребенок в школу не пошел.

А мой пошел, как миленький. :cool:

Я бы, может, своего тоже отправила, если бы не перспектива идти его потом забирать вместе с младенцем. Младенца стремно на такой мороз тащить. Да и у старшего бронхи тоже не фонтан. Я вот теперь в раздумьях. что делать, если мороз этот две недели продлится, как Гисметео врет. Две недели в школу не ходить?...
blink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх