Вы хоть со стороны это наблюдаете, а я в этом варюсь, 6-7 дней в неделю, как выжатый лимон, проектировщики свою точку зрения продвигают, подрядчики свою, метрополитен и сетевые организации свою, и над всем этим реют хотелки государственного заказчика.Это понятно. Очень жду продление Каховской линии в обе стороны. Но Хуснуллин такой сказочник! Говорит, что в 19 году уже откроют эти станции, а там только котлован огораживают
Шелепиху должны были открыть в конце 2015 года, возможно, откроют первый участок ( включая Шелепиху) в начале марта этого года - судя по тому, что будут ограничивать движение на Хорошёвском шоссе. Это я к тому, что, конечно, к 2020-ому году всё кольцо не построят.
За букву "Ё" - спасибо, конечно.Фоточки. Думаю, в реале тоннели так подсвечивать не будут.
https://russos.livejournal.com/1424925.html?media
Спасибо! Но что я могу сказать по делу? Конечно, мастер Недоделкин - в своём репертуаре. На выходе с Полежаевской , который был открыт все эти три года, но в последние месяцы закрыли один из выходов в подземный переход , сооружен некий переход, но куда он ведет - неизвестно. Единственный указатель - еще на платформе, и говорит он, что в этой стороне - переход на МЦК, но до МЦК надо идти по улице и минимум минут 8, то есть куда этот портал.... Догажываюсь, что на Хорошёвскую, но...Сегодня открыли ветку из 5 станций от Делового Центра до Петровского парка. Поздравляю Ноджемент и Алариха - станции в их районе.
Пока ничуть не разгрузила. Однако был сегодня по делам в Москва-Сити, прокатился по случаю от "Делового центра" до "Хорошёвской", миленький такой хай-тек.Спасибо, уважаемый Гарри! Сам-то я этой веткой особо пользоваться пока не планирую, но вот Таганско-Краснопресненскую линию, которой пользуюсь, она, похоже, чуток разгрузит.
А кто ж " ЦСКА" строил? Там "глыбоко" - три пролёта эскалаторов. Понятно, что эти пролёта сделаны и для того, чтобы толпу от стадиона рассредоточить, но всё равно реально глубоко...С глубоким заложением у казанских всегда проблемы, его делают Трансижстрой и Мосметрострой, с обоими сейчас отношения у города плохие.
Ингеоком строил, в торцевых вестибюлях будут магазины на двух этажах выше платформы. Для распределения толпы со стадиона в первую очередь оргмероприятия делаются: коридоры из милиционеров и все такое.А кто ж " ЦСКА" строил? Там "глыбоко" - три пролёта эскалаторов. Понятно, что эти пролёта сделаны и для того, чтобы толпу от стадиона рассредоточить, но всё равно реально глубоко...
Я имела в виду, прежде всего, то, что стадионы стротся на расстоянии примерно 10-15 минутной ходьбы пешком. Пренебрежение этим правилом привело к трагедии в Минске.Для распределения толпы со стадиона в первую очередь оргмероприятия делаются: коридоры из милиционеров и все такое.
В столичном метро произошел второй за неделю крупный сбой. На серой ветке между станциями «Бибирево» и «Алтуфьево» застряли три поезда. Сотни пассажиров оставались в тоннеле больше часа, пока движение не восстановили. Впоследствии выяснилось, что один из поездов сломался, из-за чего оказались заблокированы другие два состава. Застрявшие поезда, которые ехали в Алтуфьево, отправили обратно в Бибирево. Там пассажиров выпустили. Движение в обоих направлениях возобновили только после того, как поезд с неисправностью отправили в тупик.
Сергей Собянин открыл первый участок новой Некрасовской линии метро от станции "Косино" до станции "Некрасовка".
"Начинает сбываться мечта, когда в Некрасовку приходит метро. Сказать, что мы совсем победили эту проблему, нельзя, но сегодня такой крупный, большой этап - запускаем первые четыре станции новой ветки метро, первый этап", – сказал Собянин на церемонии открытия.
Он добавил, что строительство остальных станций данной ветки идет полным ходом и выразил надежду, что меньше года осталось до полного запуска Некрасовской линии.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/mehr-Moskvy/0306201..._source=CopyBuf
Китайцы никакого отношения не имели к строительству Некрасовской веткиВот что происходит, когда китайцев подключают к строительству метро:
Китайцы никакого отношения не имели к строительству Некрасовской ветки