Москвич или петербуржец?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Мне в этом видится некое оппортунистическое заявление. Вы бы еще сказали из Бологого :) , которое вроде находится аккурат посередине.

blush2.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
To Rzay: Вы случайно не смотрели грузинский фильм советских времен, естественно не шедший широким экраном, вроде бы назывался "Пловец"? Там о трех поколения грузинской семьи, мужчины которой предпринимали попытку заплыва Поти-Батуми?
Смотрел. А что?

Ноджемет

Фараон
Просто после Вашего заявления о том, что аполитично рассуждаю, вспомнила, как бюстик Сталина в аквариум уронили, и заплыв не состоялся. :) Да и вообще фильм хороший.

Артемий

Принцепс сената
Ха!
Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца.
И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома.

Кныш

Moderator
Команда форума
Да, у меня тоже такой вот результат:

Может, вы и живете в другом городе, но москвичи примут вас за своего
Даже если ваша внешность далека от среднерусской, ваши шансы выжить в Москве заметно выше. По крайней мере, вам не так часто придется слышать в свой адрес "Понаехали!"

Felix

Князь-воевода
Команда форума

Ноджемет

Фараон
Вот сразу и видно, что Вы - не из Одессы, потому что Привоз - он один, это вовсе не синоним рынка. Был в Одессе Греческий рынок, и есть Новый базар.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
За Ваше стремление быть и москичом и петербужцем :)
Но не расстраивайтесь я в душе киевлянин
sad.gif
Вы меня неправильно поняли: не стремлюсь быть одновременно и москвичем, и питерцем, просто, думаю, статус питерца меня тоже порадовал бы - равно как и статус москвича.

P.S. А Тверь - отличный город, хотя и лишенный своего исторического прошлого. Мы уже как-то двно об этом говорили.

Верх