Мне в этом видится некое оппортунистическое заявление. Вы бы еще сказали из Бологого, которое вроде находится аккурат посередине.
Мне в этом видится некое оппортунистическое заявление. Вы бы еще сказали из Бологого, которое вроде находится аккурат посередине.
Смотрел. А что?To Rzay: Вы случайно не смотрели грузинский фильм советских времен, естественно не шедший широким экраном, вроде бы назывался "Пловец"? Там о трех поколения грузинской семьи, мужчины которой предпринимали попытку заплыва Поти-Батуми?
Горжусь!Тогда сожаления проч! Гордитесь московскими корнями
Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца.
И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома.
Ага. Не люблю тесты.Артемий, Вы токмо сегодня решились пройти этот тест?![]()
Может, вы и живете в другом городе, но москвичи примут вас за своего
Даже если ваша внешность далека от среднерусской, ваши шансы выжить в Москве заметно выше. По крайней мере, вам не так часто придется слышать в свой адрес "Понаехали!"
я всегда это знала, пора переезжатьМожет, вы и живете в другом городе, но москвичи примут вас за своего
Да Вы космополитГоржусь!aladin:
Но точно так же гордился бы питерскими корнями.![]()
За Ваше стремление быть и москичом и петербужцемЭто за что мне такой эпитет???![]()
![]()
А кто в тверяки записывался? Вы уж определитесь, кто у Вас "мать городов русских".Но не расстраивайтесь я в душе киевлянин![]()
Ясненько... То есть, дай Вам волю, вы пакет кульком называть будете? Затесался, понимашь, меж нас, московитов...Но не расстраивайтесь я в душе киевлянин![]()
А кто в тверяки записывался? Вы уж определитесь, кто у Вас "мать городов русских".![]()
вывели на чистую водуИз Твери я!
Ясненько... То есть, дай Вам волю, вы пакет кульком называть будете? Затесался, понимашь, меж нас, московитов...![]()
Вы меня неправильно поняли: не стремлюсь быть одновременно и москвичем, и питерцем, просто, думаю, статус питерца меня тоже порадовал бы - равно как и статус москвича.За Ваше стремление быть и москичом и петербужцем![]()
Но не расстраивайтесь я в душе киевлянин![]()
Вот сразу и видно, что Вы - не из Одессы, потому что Привоз - он один, это вовсе не синоним рынка. Был в Одессе Греческий рынок, и есть Новый базар.