Мы игрем в Суллу - 2

amir

Зай XIV
что он должен сказать.

1. Он за сутки на форуме должен объявить о созыве сената.

2. Он долже ндоговорится с Суллой подстроить дело так, что бы прилюбом исходе победил Сулла. Это Ланс поможет.

3. На заседании он должен обозначить повестку дня. ВОт здесь примерно написано: http://bardguild.com1.ru/forum/index.php?s...indpost&p=38467

4. После этого сказать коронную фразу:

"Отцы-сенаторы, что вы думаете по этому поводу?". И поочерёдно предоставлять слова сенаторам, начиная с принцепса - Флакка.

Aelia

Virgo Maxima
Все, господа. Пришел злобный племянник и согнал меня с компьютера. sm_dev

Будет играть в ViceCity.

Так что до завтра.
smile.gif

Lanselot

Гетьман
Цитата
Последний аргумент оказался самым главным и Цезарь-младший приказал послать сказать, что он тяжко болен.

Видимо, Цезарь-старший?
Точно! sm_mrgr Сейчас исправлю!

amir

Зай XIV
Ну хотя бы открыть заседание можно. А Сульпиций там всё равно видимо молчать будет.

Lanselot

Гетьман
Может и правда завтра, со свежими силами? И Секст к тому времени может протрезвиться... sm_mrgr

amir

Зай XIV
А может и нет... ОН не сказал точно - будет ли завтра... к тому же Секст сейчас фактически никого не играет. Он хотел принцепса взять - но пока как то не взял.

Lanselot

Гетьман
Ничего. Выпьет за всех своих гавриков - и что ему еще делать? ;) Разве что отредактировать весь "Закат"?
icon_mrgreen.gif

Aelia

Virgo Maxima
Нет, принцепс нам нужен. Так что Помпей Руф может сказать речь, а потом надо ждать Секста.

Aelia

Virgo Maxima
SPQR, я думаю, что Корнелия уже давно замужем за Помпеем Руфом-младшим. Она ему успела двух детей родить, причем не посмертных. А я его скоро убивать буду. sm_dev

Верх