Кажется, у Плутарха говорится, что Руф-младший женился на дочке Суллы в год консульства их отцов, то есть, в 88г.SPQR, я думаю, что Корнелия уже давно замужем за Помпеем Руфом-младшим. Она ему успела двух детей родить, причем не посмертных. А я его скоро убивать буду. sm_dev
Молока від скаженої корови! sm_mrgrПодниму за вас бокал молока в деревне...
sm_mrgrЛадно, можете написать что консул мирно заснул в кресле. С остальным мы постараемся справиться.
А как же... sm_mrgrКстати, Ланс. За Вами ещё сенатор Бибул
Сделано.Ладно, можете написать что консул мирно заснул в кресле.
А зачем они сейчас нужны? Когда дело дойдет до обсуждения и... ну ясно ( sm_bash ), тогда и объявлятся...Цитата
А как же...
Так вот же. Где он??? И где его отпрыск?
Сделано.
sm_zu sm_zu sm_zuКстати. Специально для Ланселота. Это заседание мы договорились провести по хорошему. Напомню, в начале только дружно ругаем Митридата. И постанавляем направить против него войска. О СПОСОБЕ назначения командующего (а не о его личности) - уже потом
А как же! Почему у вас какие-то сомнения?В. понтифик Сцеволла на заседаниях сената мог присутствовать?
Не нашла... Это в каком жизнеописании?Кажется, у Плутарха говорится, что Руф-младший женился на дочке Суллы в год консульства их отцов, то есть, в 88г.
В. понтифик Сцеволла на заседаниях сената мог присутствовать?
А как же! Почему у вас какие-то сомнения?