Мы игрем в Суллу - 2

amir

Зай XIV
Если Лукулл будет играть не раз в две недели - то будет хорошо sm_zu
smile.gif

Он же тоже сенатор....

S.P.Q.R.

Претор
SPQR, я думаю, что Корнелия уже давно замужем за Помпеем Руфом-младшим. Она ему успела двух детей родить, причем не посмертных. А я его скоро убивать буду. sm_dev
Кажется, у Плутарха говорится, что Руф-младший женился на дочке Суллы в год консульства их отцов, то есть, в 88г.

amir

Зай XIV
Всё-таки новый человек здорово оживляет игру. А то мы друг к другу уже как-то привыкли :)

S.P.Q.R.

Претор
За сим откланиваюсь до понедельника. Подниму за вас бокал молока в деревне...

amir

Зай XIV
Ладно, можете написать что консул мирно заснул в кресле. С остальным мы постараемся справиться.

amir

Зай XIV
Ладно. Ждём Секста. Раз уж он занял Флакка.

Кстати. В. понтифик Сцеволла на заседаниях сената мог присутствовать?

amir

Зай XIV

Ну, теперь дело за нами. Вот приёдт Секст...

Кстати. Специально для Ланселота. Это заседание мы договорились провести по хорошему. Напомню, в начале только дружно ругаем Митридата. И постанавляем направить против него войска. О СПОСОБЕ назначения командующего (а не о его личности) - уже потом.

Lanselot

Гетьман
Кстати. Специально для Ланселота. Это заседание мы договорились провести по хорошему. Напомню, в начале только дружно ругаем Митридата. И постанавляем направить против него войска. О СПОСОБЕ назначения командующего (а не о его личности) - уже потом
sm_zu sm_zu sm_zu
chair.gif

amir

Зай XIV
UOTE]
sm_zu sm_zu sm_zu
sm_chair [/QUOTE]
А придётся тихо и мирно
dry.gif
И пости без драк
dry.gif

Aelia

Virgo Maxima
amir,
В. понтифик Сцеволла на заседаниях сената мог присутствовать?
А как же! Почему у вас какие-то сомнения?

SPQR,
Кажется, у Плутарха говорится, что Руф-младший женился на дочке Суллы в год консульства их отцов, то есть, в 88г.
Не нашла... Это в каком жизнеописании?

amir

Зай XIV
Это ж всё-таки выборная должность.. Или он обязательно был сенатором?

Верх