Мы игрем в Суллу - 2

amir

Зай XIV
Секст. К Вам просьба - написать послание консула самому sm_zu Я не очень хорошо владею ситуацией sm_zu

amir

Зай XIV
"чтоб ему ни дна, ни покрышки", - раздраженно думал Сулла. - "Когда же ты уже заткнешь свое хавало?"

Видимо, он с очень сильного перепоя назовёт Помпея Великим sm_mrgr

Lanselot

Гетьман
Видимо, он с очень сильного перепоя назовёт Помпея Великим
Он назовет его великим, когда Помпей будет служить ему, и когда его действительно будет за что так назвать. ;)

Все. Я спать пошел. Устал, как собака....
Кстати, забавная штука такие выражения... Как собака может устать, если он вон целый день жрет, спит или гуляет?

amir

Зай XIV
Как собака может устать, если он вон целый день жрет, спит или гуляет?

Это тоже со временем приедается sm_mrgr Ни тебе интернета, ни книгу почитать sm_mrgr Максимум - стихи нагавкать sm_mrgr sm_mrgr

Lanselot

Гетьман
Зато как он уютно храпит сейчас. Мне потому и хочется спать, наверное.
Он сегодня доволен. Вытащил свою постель на середину комнаты, а миску с недоеденными бутербродами загнал под стол sm_mrgr Мне стало лень за ней лезть, так что его постель так и осталась в центре комнаты. Ему это нравится.
wink.gif

Lanselot

Гетьман
А вот некоторые собаки спят на коврике перед дверью
Скорее я там буду спать! sm_mrgr Не, у него классная и очень удобная специальная постель с очень уютными мягкими бортиками (и почему людям таких постелей не делают?) А в ней еще три небольшие подушки, и он их сам там переворачивает, чтобы удобно было (он спит только головой на подушке или на бортике) sm_mrgr

amir

Зай XIV
Впрочем, к Сулле это всё имеет весьма косвенное отношние ;)

Lanselot

Гетьман
Только то, что вчера он меня своим сладким храпом все-таки усыпил sm_eat

amir

Зай XIV
Секст. К Вам просьба - написать послание консула самому sm_zu Я не очень хорошо владею ситуацией sm_zu
Так как Секста не было, то повторяю свою просьбу. Чтоб не затерялась.

amir

Зай XIV
А чего?

Возмите и сыграйте что-нибудь эдакое :) Типа посреди речи Помпея Сулла кричит Марию что именно он про него думает
icon_mrgreen.gif

Lanselot

Гетьман
А что, можно. Только пусть Марий выскажется погромче. Потому что его бурчание ведь с возвышения да еще при чтении вряд ли можно услышать. sm_mrgr

amir

Зай XIV
Посмотрим :) Вот если Секст не захочет речь депеши писать, то придётся начинать ругань с последующей дракой
icon_mrgreen.gif

Верх