и сказать что-нибудь по возможности умное.
Я исхожу из того, что предыдущий консул (или консулы) должен (или должны) что-то сказать о своем правлении. Потому что это пытался сделать в свое время Цицерон, а ему не давалиВеликий понтифик у нас - Квинт Муций Сцевола.
Но я все равно не очень понимаю, чего вы от него хотите.
По поводу речи? Да она вроде не протестовала против того, чтобы сначала говорил старый консул. Она тоже ничего не может найти кроме того упоминания об окончании консульства Цицерона.Ну не знаю... Может, Элия что подскажет?..
Дело-то было в 88-м... Поэтому и Красс "совсем молодой", и "юный Спартак впереди". Хронологию буду бдить.Не рановаот ли Спартака в игру ввели? sm_mrgr sm_mrgr
Да пусть себе sm_inv sm_mrgrДело-то было в 88-м... Поэтому и Красс "совсем молодой", и "юный Спартак впереди".
Это я для нового поворота сюжета, а то ваша игра застопорилась...
Если надо, то конечно режьте...
Тогда давайте совместим. О чем речь! Мы все равно не знаем, как это было в действительности.Насчет речи - я могу написать чего-нибудь за Сцеволу Понтифика. Мне на работе сегодня было нечем заняться, так я там кое-что набросала.
Но, Секст, если Страбон хочет выступить - всегда пожалуйста.
Объясните...Вообще игра уже в другой теме идёт. А вообще - конечно присоединяйтесь!![]()