http://www.exler.ru/films/18-05-2009.htm... Это все о минусах. Теперь о плюсах. Смотрится, в общем, неплохо. Особенно если не ходить в кинотеатр, а собрать дома пару семей, с которыми ездили куда-нибудь отдыхать, выпить чего-нибудь симпатишного (но не дешевого Jameson) и посмотреть всем вместе, прерывая показ восклицаниями: "А помнишь, как Колян в бассейн вместе с роялей упал?", "А помните, как Ленка одеколоном шашлык полила?", "А помните, как Сашка Рабинович свиную котлетку официанту за шиворот засунул?", ну и так далее. Вот тогда пойдет неплохо. Но без послевкусия. Послевкусие у этого фильма очень средненькое. В процессе просмотра всякие косяки в глаза особо не лезут, а после финальных титров начинаешь пожимать плечами и думать, что картина могла бы быть более сбалансированной. Также начинаешь задавать себе вопросы, почему так долго вводили немецкую семью, а закончилось это сплошным пшиком, равно как в ситуации со сгоревшим бюро, ну и так далее...
как вспоминаю его фильмы в дрож бросает
Как освоить бабло на 99 %и снять фильм?А ведь это уже классика, ее в киноакадемиях изучать будут.![]()
А зря: если правильно понимаю, на рубеже 80-х и 90-х Эйрамжановские фильмы, как бы мы с ним не относились, фактически спасли наше кино.Очень забавное отступление о Эйромджане-Кокшенове, как вспоминаю его фильмы в дрож бросает
А каким образом?А зря: если правильно понимаю, на рубеже 80-х и 90-х Эйрамжановские фильмы, как бы мы с ним не относились, фактически спасли наше кино.
А каким образом?
К доводам. которые совершеннов верно изложил Кныш, добавлю, что Эйрамжан дал работу определеому количеству актеров, бывших тогда без работы.Возможно в том плане спасли, что был момент, когда все киностудии хотели просто сдать в аренду как помещения (безо всякой связи с кино) и на этом прикрыть лавочку, я сам бывал по работе в начале 90-х на Мосфильме - жалкое зрелище, а так хоть что-то, хоть кто-то снимал (пусть даже просто бабло отстирывали, но все же)
Мне трудно давать объективнуый разбор этих фильмов, но в моем представлении фильм Гайдая как раз очень поход - к сожалению - на фильмы Эйрамжана.Гайдаевская " На Дерибасовской - хорошая погода, на Брайтон Бич идут дожди" вышла в 1992 году. Это, конечно, не уровень " Кавказской пленницы" или " Бриллиантовой руки", но Эйрамджану и до него, как до звёзд...
Ага рекламой теплоходов и круизов спаслиВозможно в том плане спасли, что был момент, когда все киностудии хотели просто сдать в аренду как помещения (безо всякой связи с кино) и на этом прикрыть лавочку, я сам бывал по работе в начале 90-х на Мосфильме - жалкое зрелище, а так хоть что-то, хоть кто-то снимал (пусть даже просто бабло отстирывали, но все же)
Вы шутите?К доводам. которые совершеннов верно изложил Кныш, добавлю, что Эйрамжан дал работу определеому количеству актеров, бывших тогда без работы.
НЕТ!!!!Мне трудно давать объективнуый разбор этих фильмов, но в моем представлении фильм Гайдая как раз очень поход - к сожалению - на фильмы Эйрамжана.
Да нет, фильмов его смотрел тогда как раз много - может быть, даже все.Вы шутите?
Или просто не смотрели фильмов Эйромжана
В общем, этот фильм "На Дерибасовской..." оставил у меня крайне огорчительное впечатление на фоне всех предыдущих комедий Гайдая - какая-то трескотня.НЕТ!!!!
На поскудство они не похожи