НаноМедведев

eis

Консул
Подробность про дело Серебренникова: похоже распоряжение о выдаче ему средств сделал Медведев (тогда Президент)
https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/p...nnikova-435400/
Да-да. Симптоматично, ПМСМ.

+ вдогонку наркотики: http://vz.ru/news/2017/5/24/871698.html
Российский телеканал опубликовал в интернете фотографии наркотиков, которые, как утверждается, были найдены у режиссера Кирилла Серебренникова во время обысков в рамках уголовного дела о хищении более 200 млн бюджетных рублей.
А ещё он наверно ссал в подъезде... :eek:

Всё чудесатее и чудесатее...

Ноджемет

Фараон
+ вдогонку наркотики
Это чтобы сговорчивее был. Более 10 лет назад я имела опыт общения с нашими правоохранительными органами в качестве свидетеля защиты. Я была кристально чиста, поэтому меня подловить не удалось, но они задавали много вопросов, совсем не относящихся к делу, а вот других свидетелей защиты они быстро вырубили на мелком лжесвидетельстве.

Я вот смотрю, что Медведева не так легко сковырнуть почему-то. " Маленький, а ёмкий" ( (с) к/ф " День выборов-2")

Val

Принцепс сената
Я вот смотрю, что Медведева не так легко сковырнуть почему-то. " Маленький, а ёмкий" ( (с) к/ф " День выборов-2")

"Своих не сдаём" (С)
Но главной цели кампания по его дискредитации достигла: как на преемнике, на нём можно ставить крест. Да и смещение с поста премьера не станет проблемой, если понадобится.

eis

Консул
как на преемнике, на нём можно ставить крест. Да и смещение с поста премьера не станет проблемой, если понадобится.
Да. И, с другой стороны, именно как бывший преемник-местоблюститель он едва ли сможет сделать более-менее самостоятельную политическую карьеру. Только в команде Путина (или его преемника) на каких-то должностях.

Rzay

Дистрибьютор добра
как на преемнике, на нём можно ставить крест
Ну почему же? Вопрос о преемнике по всей видимости станет актуальным не ранее, чем через 7 лет, за это время много воды утечет, многое забудется.

eis

Консул
Через 7 лет нужен будет другой преемник, не такой, как ДАМ.

Rzay

Дистрибьютор добра
Кстати, в соответствии со статьей 92 Конституции в случае если президент не в состоянии выполнять свои обязанности, их исполняет премьер-министр. Так что если вдруг завтра товарищ полковник дубу даст (от чего, конечно же, храни его и всех нас Боже, но случаи, как говорится, разные бывают), президентом снова станет Медведев.
Интересно, как в этом случае будет смотреться его "безнадежно испорченная репутация"?

З.Ы. Пока писал, вспомнил исторический анекдот о том, как английский король Карл II никак не хотел отрешать от престолонаследия своего непопулярного брата герцога Йоркского, будущего Якова II, говоря: "Пока Вы, брат, мой наследник, моя жизнь в безопасности - никто не захочет убивать меня, чтобы сделать королем Вас". :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Подробность про дело Серебренникова

Интересна так же реакция на это дело Главного:

А когда церемония закончилась и началось распитие шампанского (ну да, не распитие, а пригубление), Евгений Миронов снова подошел к Владимиру Путину и на этот раз стал говорить с ним жарко и даже громко.

— Вы знали? Знали об этом?!

— Да,— подтвердил президент.— Вчера узнал.

То есть, видимо, как обычно, из СМИ.

— Зачем? Ну зачем это делать?! Вы же во Францию в понедельник летите! Вам-то это зачем?!

— Да дураки,— неожиданно сказал Владимир Путин.

Он таким образом дал понять, что сам-то, конечно, ни при чем.

https://www.kommersant.ru/doc/3306249

b-graf

Принцепс сената
ИМХО после выборов Меркель скорее всего ясно станет, имеет ли смысл менять "лицо России" с точки зрения налаживания отношений с Западом (Первое, в смысле)... В общем, видимо, на съезде ЕР в районе Октябрьских праздников скажут, каковы перспективы Кандидата и какого именно (сам Кандидат либо его зам и скажет :))

Rzay

Дистрибьютор добра
ИМХО после выборов Меркель скорее всего ясно станет, имеет ли смысл менять "лицо России" с точки зрения налаживания отношений с Западом (Первое, в смысле)... В общем, видимо, на съезде ЕР в районе Октябрьских праздников скажут, каковы перспективы Кандидата и какого именно (сам Кандидат либо его зам и скажет :))
Думаете на сегодняшний день действительно есть варианты?

Rzay

Дистрибьютор добра
Дураки - не дураки, а кое-кого уже закрывают:

Пресненский районный суд отправил под домашний арест Юрия Итина, бывшего гендиректора некоммерческой организации «Седьмая студия», основанной режиссером Кириллом Серебренниковым.
И т.д.

VANO

Цензор
Либо ВВП, либо ДАМ, а совсем новое лицо маловероятно.
Думаю, после фильма Навального с последующим скандалом, Медведева можно исключить. Есть версия, что одной из целей фильмы "Он вам не Димон", и было - исключить Медведева, как "Преемника".
Совсем уж не популярен. Открыто смеяться будут.

VANO

Цензор
Набрал в поисковике Яндекс: "Он вам. Первые 9 мест были "...не Димон", включая статью в Википедии. Хит.

Rzay

Дистрибьютор добра
Верх