НаноМедведев

garry

Принцепс сената
Имеет.
2012 - ом болотную устраивали именно для него.
Администрация Обамы тоже поставила все на второй срок Димона,а значит что-то знала.
Не понятны мне и слезы Путина после победы на выборах в 2012-ом.
Что-то тут все же не так.
Димон зицпредседатель правительства от сил,которых Путин не может контролировать полностью.
Например это Чубайс и его контакты.
Если бы у Медведева были амбиции - через полгода после вступления в должность, в 2008 году, все чиновники забыли бы кто такой Путин. А так - человек без амбиций абсолютно органично оттеняет Путина, потому он и премьер бесконечный, амбиций не имеет, лично предан, ума и характера слабого, идеален на должности премьера, которая в авторитарном государстве так политически значима.

Выбор 2012 года очень знаменателен. Это выбор Путина - оставаться ли ему правителем пожизненно или избрать путь Дэн Сяо Пина и китайских правителей, передающих власть преемника строго в срок. И очень и очень многие думали, что так и будет. Но выбор был сделан иной, что очень изменило путь России.

Rzay

Дистрибьютор добра
11.jpg

Кныш

Moderator
Команда форума
Что бы это значило:

Президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства сообщил о болезни премьер-министра Дмитрия Медведева. «Начнем с некоторых оперативных вопросов: эпидемиологическая ситуация вроде как идет на убыль, тем не менее ситуация еще серьезная,— сказал он.— Вот Дмитрия Анатольевича не уберегли». Глава правительства в заседании участия не принимает. Господин Медведев отменил все запланированные на сегодня мероприятия.

http://www.kommersant.ru/doc/3241739

Медведа задвигают или как? Особенно вставляет фраза: "не уберегли" :cool:

b-graf

Принцепс сената
Шуточки типичные для Пу (вообще говоря гбшные - "молодого отставника"). Может вообще ничего не значить (просто объяснил, почему имярек отсутствует), или хвастовство своим здоровьем на фоне более молодого коллеги. Газетой многозначительно подчеркнуто просто, в связи с ситуацией - будет ли на 4-ый срок баллотироваться, а если нет, то кто ?

Кныш

Moderator
Команда форума
Медвед малость оборзел (заматерел на посту, пора менять):

"Это не значит, что на заседание правительства нужно опаздывать, Александр Николаевич (Ткачев — ред.). Мы вас ждали. Я вчера вернулся поздно очень, я вот на месте был, а вас ждали. Будильник себе ставьте в разные места", — сказал Медведев.

https://ria.ru/politics/20170330/1491112392.html

kinhito

Пропретор
Осваивает потихоньку хамский гэбистско-бандитский стиль?

cheremis

Военный трибун
надеюсь и под некоторых глав регионов и министров. Маркелов например так и просится . Блин я думал его судить там будут =) потом статью прочитал .

Кныш

Moderator
Команда форума
Медвед рапортует об успехах:

«Прогресс — пусть и небольшой — есть в каждой из отраслей, критически важных для развития страны, а значит, это не просто отдельные успехи, а системные улучшения»,— заявил Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме. Одним из главных результатов он назвал увеличение продолжительности жизни, которая с 2006 года выросла на шесть лет и достигла почти 72 лет: «Это самый высокий показатель за всю историю страны».

https://www.kommersant.ru/doc/3275568

Rzay

Дистрибьютор добра
Выступая в Госдуме, глава правительства отказался комментировать «абсолютно лживые продукты политических проходимцев» и попросил депутатов КПРФ также воздерживаться от этого
​Глава правительства России Дмитрий Медведев назвал лживыми выдвинутые ему Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) претензии и сказал, что не будет их комментировать.

Отвечая на вопрос депутата Николая Коломейцева (фракция КПРФ), спросившего у прибывшего в Госдуму с отчетом премьер-министра, что мешает ему «защититься от нападок Навального», тот попросил коммунистов воздерживаться от обсуждения действий «политических проходимцев».

«Я уже на эту тему высказывался, могу лишь еще раз сказать и вам: я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев и считал бы, что и уважаемая мною фракция Коммунистической партии Российской Федерации должна от этого воздерживаться», — сказал Медведев.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/19/04/2017/58f7...a7947af5f72f4a9

Кныш

Moderator
Команда форума

Я думаю, что уважаемый Alaricus лучше пояснит свою мысль, но я согласен, что Медвед смешной, просто я многое фиксирую на уровне эмоций и подчас не нахожу слов... :)

Val

Принцепс сената
Булганин. И, по мнению некоторых причастных - Рыжков.

Верх