Наши нравы - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ноджемет

Фараон
Мне. конечно, сложно представить себе, что происходит в голове у этих уроженцев, но я бы не стал подозревать в скинхедстве тех, кому под 50. Полагаю более вероятной версию, что юноши очень озабочены нравственным состоянием современного общества.
Девотченко всё же выглядит гораздо моложе своих лет. Впрочем, их желание поднять наш морально-нравственный уровень тоже не исключаю. :diablo:

Особенно " порадовало" в заметке
При этом ни полиция, ни вахтерша в скандал не вмешивались.
Ну эти клуши- вахтерши, понятное дело - однажды такой дуре кричала, чтобы она выключала эскалатор, когда кто-то "умный" поставил сумку, и на выходе образовывался затор - сама она про свои рабочие обязанности забыла.
Но полиция...
blink.gif
Сволочи...

Rzay

Дистрибьютор добра
Из ЖЖ актера Девотченко от 29 января с.г. (за день до инцидента):

Я лично пойду на проспект Сахарова, где соберутся те, кто ПРОТИВ совместных митингов с националистами, фашистами и прочими, подобных им, субстанциями.
В Фейсбуке существует группа "Нет совместным митингам с фашистами, националистами!". И я ее поддерживаю. Посему, по окончании Шествия по Б.Якиманке, я направлюсь туда, на тот же пр. Сахарова, чтобы принять участие в митинге ИМЕННО демократической и либеральной направленности. Я никого не призываю последовать моему примеру, поймите меня правильно... Просто для меня лично - это радостная возможность высказаться перед людьми, для которых демократические и либеральные ценности гораздо предпочтительнее, чем оголтелая "любовь к Отечеству", и, уж тем более, ярая ненависть к "понаехавшим".
http://aldevot.livejournal.com/208695.html#comments

Более поздних записей журнал не содержит...

Rzay

Дистрибьютор добра
На странице артиста в "Фейсбуке" развернулась дискуссия о толерантности. Отметим, Девотченко всегда был известен тем, что не являлся сторонником каких-либо националистических взглядов.
http://www.fontanka.ru/2012/01/31/058/

Интересно было бы почитать эту дискуссию (сам я не зафейсбучен).

Rzay

Дистрибьютор добра
Может тогда проще просто личкой?

Вообще как-то слишком конспиративно получается, Бог с ним...

AlexeyP

Принцепс сената
Может тогда проще просто личкой?

Вообще как-то слишком конспиративно получается, Бог с ним...
Да не, никакой конспирации, могу и сюда вывалить, я просто не хотел захламлять форум:

• Дмитрий Браверман Фильм АССА посмотрели. Серьгу надо снять.
21 ч. назад • Мне нравится •   2
• 
Karl Friedrich Hieronymus Уроды. Позор на их тупые башки. Все очень похоже га заказушку, действительно. Держитесь, Алексей.
21 ч. назад • Мне нравится •   4
• 
Валентин Домбровский ‎2 зайца - и актёра поучить, и к Кавказу ненависть подогреть. Не зря же нападавший кричал, что он Ахмет.
21 ч. назад • Мне нравится •   3
• 
Vladimir Novikov вспоминается приснопамятное "я - Гриша!" (с)
20 ч. назад • Мне нравится •   2
• 
Илья Блатов Да какая заказуха?! Простое, самое обыденное, естественное поведение хороших парней, приехавших в Москву искать работу. Что вы к ним пристали? Это уже похоже на дискриминацию по национальному признаку, а у нас в стране все равны! ;)))))))))))
20 ч. назад • Мне нравится •   4
• 
Julia Pobetova Ненависти к Кавказу быть не должно. Отдельная страна с самобытной культурой и пониманием действительности. Как используют отморозков - знаем из АССы, сцена в обезъяннике про серьгу.
20 ч. назад • Мне нравится •   1
• 
Валентин Домбровский Илья, в Вашем комментарии чувствуется дискриминация по отношению к "понаехавшим".
20 ч. назад • Мне нравится
• 
Кирилл Зубков Своя своих не познаша
smile.gif

• 
Julia Pobetova Хамство - вот так оскорблять национальные мужские чувства наших сограждан. Ходить с серьгой, вообще не быть похожим на них.
• 
Валентин Домбровский Это серьёзно или шутка такая?
• 
Julia Pobetova Это очень серьезная шутка - ирония называется
• 
Валентин Домбровский Ага, понятно. Просто странно Ваши 2 поста сочетаются.
20 ч. назад • Мне нравится •   1
• 
Julia Pobetova Вот именно. Странно все это сочетается. Даже бы сказала - совсем не сочетается
• 
Leonid Nikiforov Вспоминается "умная" статья путина -обещалкина
19 ч. назад • Мне нравится •   2
• 
Alina Azaphan ne very y v etot bred kavkaztsı v metro vedut sebya gorazdo skromnee tem nashı
19 ч. назад • Мне нравится •   1
• 
Александр Терентьев Вот все понимаю, кроме одного - с чего взяли, что эти кавказцы именно дагестанцы. У них носы какой-то особой орлиности?
18 ч. назад • Мне нравится
• 
Leonid Nikiforov Вот я чего не понимаю, так это старейшин и вообще духовных вождей народов Кавказа... Ведь ясно уже куда всё идёт и куда всё придет неминуемо. К полному отчуждению русских от этих "детей гор"... Пропасть только углубляется.
18 ч. назад • Мне нравится •   1
• 
Alina Azaphan leonıd do ottujdenıya ese let sto proydet mı eto ne zastanem
Посмотреть перевод
17 ч. назад • Мне нравится
• 
Ладислав Яров Какие все политкорректные, тьфу на вас! Поймать и от..бать эту мразоту. И вся недолга. Алексей, не поленись, ментов напряги, пусть посмотрят ближайшие камеры наблюдения и внутри и снаружи от выхода у метро. При желании выпасти их не составит труда. Не спускай им это с рук!
17 ч. назад • Мне нравится •   3
• 
Sergey Mukhin Диву дивишься от комментов. Застреленные, порезанные, тоже, надо понимать, "заказуха"? Хотя право на розовые очки имеет каждый, конечно. Учтите, бить за них будут так же. как за серьгу в ухе. Просто цвет может не понравиться. Не в горских обычаях такой
16 ч. назад • Мне нравится •   1
• 
Ирина Солодихина Они переходят все границы! И хотят уважения к себе-не получается, может все-таки место не то!
15 ч. назад • Мне нравится •   1
• 
Валентина Кузнецова постеры хреновы-толерасты: вы где живёте? не видите, что кремлядь уж давно дала лицензию кавказцам, на безнаказанное истребление туземце то бишь нас с вами быдлоовощи.
13 ч. назад • Мне нравится •   2
• 
Валентина Кузнецова и хватит врать забалтывать проблему, якобы "преступность не имеет национальности"! 95% преступлений в Москве совершается ПРИШЕЛЬЦАМИ!!! имеющими НЕ ТУЗЕМНЫЕ национальности, и порой иные гражданства... число изнасилований увеличилось в РАЗЫ! вам, быдлоовощи, трусы, наплевать на ваши семьи! вы есть пособники путинского режима толерасты. не спрячетесь вы за своим страхом и преступной преверженности толерастии: ПРИШЕЛЬЦЫ живут по СВОИМ ЗАКОНАМ...
13 ч. назад • Мне нравится •   2
• 
Валентина Кузнецова народ забывающий свою истории ОБРЕЧЁН па её повторение. ВСЁ ЭТО БУДЕТ СКОРО, ЗДЕСЬ:http://radosvet.net/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
12 ч. назад • Мне нравится •   2
• 
Шарикъ мсье Шарикъ пока у нас орудуют такие организации как "Россия для всех" и т.п. - хачи и чурки будут чуствовать тут свою полнейшую безнаказаность.
12 ч. назад • Мне нравится •   3
• 
Шарикъ мсье Шарикъ PS: ...не клицу Алексею сейчас выставлять себя в роли той "унтерофицерской вдовы"
12 ч. назад • Мне нравится •   1
• 
Валентина Кузнецова И НА ДЕСЕРТ ОВОЩАМ: http://penza-city-com.livejournal.com/186012.html
3 ч. назад • Мне нравится
• 
Валентина Кузнецова А ТОВАРИЩАМ ЕВРЕЯМ, ИЗ ПСЕВДОПРАВОЗАЩИТНЫХ РУСОФОБСКИХ КАМПАШЕК, Я ПОСОВЕТУЮ ПОДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО СТРАНА , ВАШИМИ С ПУТМАНОМ, СОВМЕСТНЫМИ СТАРАНИЯМИ, ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОГРОМНЫЙ МУСУЛЬМАНСКИЙ АНКЛАВ! И УБИВАТЬ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИМЕННО ЕВРЕЕВ, ЕСТЬ СВЯЩЕННАЯ ОБЯЗАННОСТЬ КАЖДОГО "ПРАВОВЕРНОГО". если не верите- обратитесь к Израильскому Дому Давида: Уважаемым евреям. Подвиг еврейского врача- Баруха Гольдштейна, предотвратившего очередную резню евреев муслимами, вам убогим, накликающим беду на себя, и на всех нас- не понять! Впрочем, вам есть куда бежать: вас в Израиле ждут- земля и винтовки, которыми вы будете защищать ту землю....
• 
Валентина Кузнецова ВОТ ВАМ, ОВОЩИ, МНЕНИЕ НАСТОЯЩЕГО ЕВРЕЯ, НЕ ПОБОЯВШЕГОСЯ НАЗВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ: http://isradem.com/index.php?newsid=381

Кныш

Moderator
Команда форума
Горячая вода в неограниченном количестве приводит к тому, что тот, кто ею пользуется, начинает многое воспринимать как данность.

По большому счету эта самая "горячая вода в неограниченном колличестве" была только в Москве (ну возможно еще в Питере), а в иных городах даже с миллионным населением перебои с подачей горячей воды были всегда. Но теперь то многие понаставили счетчиков и за расходом горячей воды следят более или менее пристально везде. Так что сентенция не прокатывает.

VANO

Цензор
У нас в горах народ начал кое-где газовые котлы (АГВ) ставить, чтобы не зависеть от дорогостоящего и ненадёжного водяного отопления. А местная мэрия и ЖКХ этому всячески мешают, так как не хотят лишаться абонентов и дотаций из бюджета. Интересно, насколько это универсальная ситуация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх