Нет, не только тушёнку - и просто мороженное мясо.А я всегда думал, что Росрезерве хранят только тушенку. Она действительно иожет храниться десятилетиями, особенно если банки солидолом смазать.
Нет, не только тушёнку - и просто мороженное мясо.А я всегда думал, что Росрезерве хранят только тушенку. Она действительно иожет храниться десятилетиями, особенно если банки солидолом смазать.
Бред, нереально, просто эл-во отрежут от щита и все....ближайшее время могут запустить порнуху часа на два.
На аукционе продана фотография, сделанная Медведевым
В Санкт-Петербурге прошел ежегодный рождественский благотворительный аукцион, на котором за рекордную сумму была продана фотография авторства президента Дмитрия Медведева. Снимок Тобольского кремля, сделанный им с борта вертолета, ушел за 51 млн руб.
Купил фотографию член совета директоров компании «Илим-Групп» Михаил Зингаревич. Он планирует повесить ее у себя в офисе. Эта покупка стала самой дорогой в истории аукциона — до этого лидерство держала картина Владимира Путина. В прошлом году его «Узор на заиндевевшем окне» ушел за 37 млн руб.
Также на торгах были проданы картины губернатора города Валентины Матвиенко (13 млн), актрисы Ксении Раппопорт (1,4 млн), спикера Совета Федерации Сергея Миронова (500 тыс.), лидера группы «Мумий Тролль» Ильи Лагутенко (500 тыс.) и других знаменитостей. Стартовая цена каждого лота составляла 20 тыс. руб. Общая выручка составила более 81,5 млн руб. Все средства аукциона перечисляются на благотворительные цели.
конфеты для Карлсона (с)Все средства аукциона перечисляются на благотворительные цели.
Москва, Январь 18 (Новый Регион, Ольга Ветрова) –
В подмосковном Видном пассажиры маршрутки устроили самосуд над пьяным гаишником. Москвичи спасли девушку, к которой приставал 26-летний сотрудник ГИБДД Юрий Залужный. В результате он был госпитализирован с перерезанным горлом.
ЧП случилось около семи утра на улице Советской у магазина «Три богатыря». Пьяного офицера ГАИ заинтересовала девушка на автобусной остановке: он вышел из автомобиля и стал насильно затаскивать ее в машину, схватив за руку, сообщает Lifenews.
Однако молодой человек, находившийся поблизости, вступился за девушку, завязалась драка. Пассажиры рейсовой маршрутки, которая подъехала к остановке, также бросились на подмогу к защитнику . Кто-то из участников потасовки ударил гаишника ножом по горлу, после чего скрылся с места происшествия.
Прибывшие оперативники обнаружили перепачканный в крови черный «мерседес» без номеров, принадлежащий Юрию Залужному, и маршрутку.
Офицер ГАИ остался жив, так как нож задел вену, а не артерию. Врачи констатировали у пациента сильное алкогольное опьянение.
Отметим, что Залужный задним числом уже уволен из ГИБДД.
Ну и что? Насколько мне ведомо, у нас периодически происходит ротация запасов госрезерва, и старые запасы употребляются по прямому назначению. Мой товарищ рассказывал, как в конце 90-х, когда он был курсантом военного училища, к ним поступало мороженное мясо с клеймами 60-х годов. И вроде ничего - мясо как мясо. И это ещё - не рекорд. Недавно в Тырнете читал информацию, как опять же в какое-то военное училище поступило мясо с клеймами 40-х годов.
Вообще же идея госрезервов в России возникла ещё в 19 веке. С рефрижераторной техникой тогда было сложно, поэтому запасы хранились в районах с вечной мерзлотой (и, если не ошибаюсь, до сих пор хранятся).
А у нас в армии был плиточный чай (плиты - примерно 60 х 30 см) с дореволюционными оттисками (с ятями и т.п.) Неплохой, кстати, чай - китайский). Дело было в Кяхте, в 80-х.А я всегда думал, что Росрезерве хранят только тушенку. Она действительно иожет храниться десятилетиями, особенно если банки солидолом смазать.
Прообраз Росрезерва появился еще при Петре - "Провиантский приказ".
В ЗабВО служили? Я тоже.А у нас в армии был плиточный чай (плиты - примерно 60 х 30 см) с дореволюционными оттисками (с ятями и т.п.) Неплохой, кстати, чай - китайский). Дело было в Кяхте, в 80-х.

УмилилсяПрибывшие оперативники обнаружили перепачканный в крови черный «мерседес» без номеров, принадлежащий Юрию Залужному, и маршрутку
В ОЛ ЗабВО!В ЗабВО служили? Я тоже.![]()
В принципе, в нем и живу (если бы не объединили и не переименовали)...
Учебка - в Песчанке (Чита-6), потом - в Монголии.В ОЛ ЗабВО!В принципе, в нем и живу (если бы не объединили и не переименовали)...
![]()
Где служили? Я - в Борзе (учебка), затем в Наушках и Кяхте, в Монголию в летние лагеря выезжали... Артиллерия, противотанковая.
машина у 26-летнего гаишника интересная была, нет ну может конечно 180 84 года...
Это где? В районе Амазара?И я в ЗабВО. Учебка в Вятском-на-Амуре.
А после учебки - где и когда?Я не знаю... Где-то под Хабаровском. Нас за забор не выпускали, не знаю, что рядом... Амур был из окон виден.
Потом узнал, что это самое Вятское-на-Амуре место рождения любимого вождя Ким Чен Ира.
Дополняю - служил 1986-88, весна. Учебка - химическая защита, но потом, в силу чисто кафкианских обстоятельств - мотострелок (снайпер).Учебка - в Песчанке (Чита-6), потом - в Монголии.В ОЛ ЗабВО! В принципе, в нем и живу (если бы не объединили и не переименовали)...
Где служили? Я - в Борзе (учебка), затем в Наушках и Кяхте, в Монголию в летние лагеря выезжали... Артиллерия, противотанковая.