Наши нравы - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльдар

Принцепс сената
Врачи не унимаются. :)

Реанимация любви

[12.02.10] Ревнивый врач горбольницы набросился на медсестру с молотком, после чего покончил с собой

Во вторник, 9 февраля, в начале третьего ночи 26-летний врач анестезиолог-реаниматолог Валерий Олейников, обучающийся в интернатуре Новосибирского медуниверситета и работающий медбратом в отделении анестезиологии и реанимации городской клинической больницы № 1, попытался убить 21-летнюю студентку этого же вуза Светлану Божко, работавшую медсестрой этажом выше, в терапевтическом отделении, подтвердили в отделе информации Следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области. Корреспондент НГС.НОВОСТИ выяснил все подробности случившегося и узнал, есть ли связь между профессией мужчины и трагедией.

Во вторник после полуночи молодой человек поднялся к девушке, позвал ее в пустой кабинет, где через считанные минуты нанес удар молотком по затылку, а когда медсестра упала — еще несколько ударов по голове, рассказали в СУ СКП по НСО. Затем молодой врач выбежал из комнаты и закрылся в другом кабинете, где покончил жизнь самоубийством, введя себе огромную дозу сильнодействующего препарата. Приехавшие следователи нашли в халате парня предсмертную записку с чистосердечным признанием в преднамеренном убийстве.

http://news.ngs.ru/more/59488/

Felix

Князь-воевода
Команда форума
И такие врачи лечат пациентов-людей....

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А то - всё менты плохие. А вот оказывается - доктора не лучше. Так покопаться - у каждой профессии свои скелеты в шкафу.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
можно написать письмо на имя начальника кремлевской охраны, о врачах-убийцах

*пардон за черный юмор*

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
можно написать письмо на имя начальника кремлевской охраны, о врачах-убийцах

*пардон за черный юмор*
А смотрите-ка: чистка в МВД, борьба с космополитизмом, теперь вот врачи. По старым схемам?

Эльдар

Принцепс сената
А то - всё менты плохие. А вот оказывается - доктора не лучше. Так покопаться - у каждой профессии свои скелеты в шкафу.

Так врачи же пока друг друга мочат. Я думаю, что в аналогичной ситуации милиции никто бы слова не сказал. :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Так врачи же пока друг друга мочат. Я думаю, что в аналогичной ситуации милиции никто бы слова не сказал. :)
Ну, как сказать... В конце концов, "принимают" ментов те же менты (за исключением редких случаев участия ФСБ. Хотя в глазах населения ФСБ - тоже менты).

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А смотрите-ка: чистка в МВД, борьба с космополитизмом, теперь вот врачи. По старым схемам?
Именно, А найти праведного врача с фамилией, скажем, Тимашук, всегда не проблема ;)

Эльдар

Принцепс сената
"Если б не было зимы в городах и сёлах, никогда не знали б мы этих дней весёлых." :)

Трагикомичное ДТП произошло накануне, 15 февраля 2010 года, в поселке Мирный Серпуховского района Московской области

Как рассказали в подмосковной ГИБДД, около 23:00 понедельника 18-летний парень на ВАЗ-2112 катал приятеля-ровесника на детских санках, привязанных тросом к автомобилю. Санки опрокинулись, а их пассажир попал под встречный автобус ПАЗ-4234.

Молодой человек был госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

http://www.gai.ru/press/news14652.htm

Neska

Цензор
Ха. А на Олимпиаде, я так понимаю, на саночках исключительно детки катаются? :)

Герш/

Консул
Ну, на санках - и ладно. Человек травмы получил - какая тут может быть комичность.
Мороженым бы отравился - тоже комично было бы?
Простая, такая, обычная комичность. Человек катался на велосипеде и получил травмы- это трагедия. Человек 18 лет катался на трехколесном детском велосипедике, попал под лошадь и получил травмы - трагикомедия. Чего странного, не понимаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх