Наши нравы - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexeyP

Принцепс сената
Таким образом и был положен конец очередной афере с Силиконовой долиной. o_O
Да уж, что за партизанские способы финансирования науки! Гораздо правильнее взять миллиарды из бюджета и отдать их г-же Батуриной - сразу наступит Сингулярность!

johnny

мизантроп
Пусть посоставляет слова в следующем фильме Невзорова, отобъет.

b-graf

Принцепс сената
Шизофреник увез группу абитуриентов из Якутии в Китай
http://www.e-mail.ru/webmail.ok?cmd=news&dt=20100420135622
"В ходе психиатрической экспертизы Попова признали шизофреником. Поэтому его избавили от уголовной ответственности и от необходимости возмещать нанесенный ущерб."

Aemilia

Flaminica
Суперский призыв, отлично. :D Мне понравилось, но как-то жалко парня стало, что ж с ним сделали-то злые женщины. Мне бы хотелось у автора только уточнить каким именно способом они намерены размножаться, почкованием или как более высокой технологией, клонированием? :D

Ноджемет

Фараон
В наше время , когда компьютер дошел почти до самых далёких деревень, рукописный текст печатными буквами...:blink: Романтично...
wink.gif

kinhito

Пропретор
Мне бы хотелось у автора только уточнить каким именно способом они намерены размножаться, почкованием или как более высокой технологией, клонированием?
К счастью для Человечества ИХ способ к размножению не приводит. Либо терпеть как неизбежное уродство, либо - очищаться концентрацией в легерях. Первое - путь добрых и философов, второе - рационалистов и имженеров.

b-graf

Принцепс сената
"Екатеринбургская епархия РПЦ одобрила проект марафонской трассы по местам расстрела семьи последнего российского императора Николая II"
http://lenta.ru/news/2010/04/26/eburg/

"Мемориальная дистанция получила название "Царский марафон". Маршрут проходит от Храма-на Крови, построенного на месте расстрела царской семьи, до монастыря на Ганиной яме, где были найдены останки Николая и его родственников. Расстояние между этими точками - 21 километр. Длина марафонской дистанции - 42 километра - участники будут преодолевать путь в обе стороны.

Представитель пресс-службы епархии Светлана Ладина отметила, что "последний российский император Николай Романов был спортивным человеком, и стал государем, отправившим первую российскую сборную на Олимпийские игры".

Diletant

Великий Магистр
Неужели больше ни один из русских монархов не отправлял олимпийскую сборную? Позор!

Aemilia

Flaminica
"Екатеринбургская епархия РПЦ одобрила проект марафонской трассы по местам расстрела семьи последнего российского императора Николая II"
Как-то это очень цинично, по-моему.

AlexeyP

Принцепс сената
Я над этим уже хихикал в теме "Роль христианства в современной жизни".

Эльдар

Принцепс сената
Газпром на своем сайте обновил логотип ко Дню Победы.

www.gazprom.ru

Вложения

• post-631-1273056175.jpg
    post-631-1273056175.jpg
    27 КБ · Просмотры: 0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх