Наши нравы - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Только его представила бы на месте врача-дантиста, да и сам он, наверняка, не отказался бы. + эротика.
А мне как то проще представить себя на месте пациента... дантистом я уже точно не стану....не более в костюме Адама... И эмоции пациента мне не кажутся приятными....Скорее наоборот. :confused:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Может доживу и до эротических судов, хотя бы по первой инстанции :tongue:

Dedal

Ересиарх
Может доживу и до эротических судов, хотя бы по первой инстанции :tongue:
Я забавно было бы прямо на стадии ареста. Приходят архаровцы с дубинками и наручниками, на поясе, в фуражках и без штанов... :D Картина маслом...Мечта любого гей-клуба .
buba.gif

Эльдар

Принцепс сената
"Всё украдено до нас!"

Греки еще когда додумались полуобнажить правосудие (Фемиду).

VANO

Цензор
В живом журнале ( здесь) наткнулся на беседу наших нацдемов - В.Тора, Е.Добронравова и А.Навального - относительно девиц из Pussy Riot. Беседа длинная - один час. Но там факты с фотографиями про этих девок приводятся... . Натуральные, пардон, шалавы. То, что они в ХХС учудили - это детский лепет, не успели развернуться. До этого они такое вытворяли, что возникает вопрос об их психической вменяемости.
Кто-то из участников беседы даже предположил, что скандал вокруг "пусек" призван дискредитировать демократическое движение.

Rzay

Дистрибьютор добра
Кто-то из участников беседы даже предположил, что скандал вокруг "пусек" призван дискредитировать демократическое движение.
Эти предположения стали раздаваться сразу же после инцидента. Запомнилось выражение одного блоггера "Девочки явно подментованные".

VANO

Цензор
А еще что-нибудь есть в этом роде?  :rolleyes:  Ну вы понимаете, наверное, о чем я... :blush2:
Ну да - в этом роде. Это их "конёк". Есть и пострашнее - не дай бог ночью приснится
wacko.gif
. А кроме разных видов "любви", девочки ещё практикуют драки с ментами, причём атакуют первыми.

Rzay

Дистрибьютор добра
Священник Свято-Троицкого собора Армавира (Краснодарский край) отец Павел переиздал сказку Александра Пушкина "О попе и работнике его Балде".

При этом он заменил в ней попа на купца. Обновленную сказку выпустили тиражом 4 тысячи экземпляров. Книги подарят воскресным школам и будут продавать в церковных лавках, сообщает портал "Интерфакс-Религия" со ссылкой на телеканал НТК.

На издание книги потратили полгода, иллюстрации придумывали местные художники.

Отец Павел выяснил, что сказка была издана лишь после смерти Пушкина Василием Жуковским, который решил, что высмеивать священника некорректно, и заменил персонажа на купца.

До революции 1917 года сочинение Пушкина знали как "Сказку о купце", но в советское время решили вернуть первоначального героя.

Справка:
«Сказка о попе и о работнике его Балде» при жизни поэта не печаталась. Написана в Болдине 13 сентября 1830 года. Основой послужила русская народная сказка, записанная Пушкиным в Михайловском.

Впервые сказка была напечатана В. А. Жуковским в 1840 году. По цензурным причинам Жуковский заменил попа на купца Кузьму Остолопа: «Жил-был купец Кузьма Остолоп по прозванию Осиновый Лоб». Далее всюду поп был заменён на Кузьму.

Только в 1882 году в собрании пушкинских сочинений под редакцией П. Е. Ефремова сказка напечатана по рукописи. В изданиях для народа до начала XX века печаталась с купцом Остолопом.

+++

СКАЗКА О КУПЦЕ КУЗЬМЕ ОСТОЛОПЕ И РАБОТНИКЕ ЕГО БАЛДЕ
http://www.proza.ru/2011/02/26/659

Ноджемет

Фараон
Ну да - в этом роде. Это их "конёк". Есть и пострашнее - не дай бог ночью приснится :wacko: . А кроме разных видов "любви", девочки ещё практикуют драки с ментами, причём атакуют первыми.
А эти пуськи имеют отношение к группе Война? В заметке ведь про " Войну". Я просто не в курсе.

Rzay

Дистрибьютор добра
А эти пуськи имеют отношение к группе Война? В заметке ведь про " Войну". Я просто не в курсе.
Ну вроде как Надежда Толоконникова, арестованная по делу "пусек" - одна из основательниц "Войны", и замужем за другим её основателем, Петром Верзиловым.

Кроме того:
Я не открою секрет, если скажу, что политтусовка - это такой узкий кружок, где все со всеми знакомы.
http://kichanova.livejournal.com/81566.html

Эльдар

Принцепс сената
Это два разных музея. На фотографии по ссылке действительно Биологтческий музей им. Тимирязева, расположенный на Малой Грузинской улице.

Надо же, а я о его существовании не знал. :( В Зоологическом же бываю регулярно, раз в пару лет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх