Наши нравы - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Лесная сказка - это вам не сказка:

Школьников из города Нижнеудинска Иркутской области, пострадавшего в результате наводнений, отправили на отдых в детский лагерь "Лесная сказка" в Рязанской области. Дети и сопровождавшие их взрослые пожаловались на условия отдыха в лагере и решили вернуться обратно.

https://www.bbc.com/russian/news-49321261

Кныш

Moderator
Команда форума
Надеюсь, шо презеденту доложили об очередной пьяной драке на просторах Родины и он примет меры:

В село Подгорное Кемеровской области после массовой драки с участием цыган ввели ОМОН. В поселке находятся также сотрудники других правоохранительных органов для контроля за ситуацией.
Накануне в поселке произошла массовая драка. В ней участвовали около 20 человек, в том числе цыгане и ранее судимые местные жители. При этом большинство участников потасовки были пьяны, рассказал источник в силовых структурах региона.

https://www.interfax.ru/russia/673585

Кныш

Moderator
Команда форума
«Я не хочу с этим именем (Пельмень) идти в армию. Это будет треш. Не знаю — меня на кухню, наверное, пошлют?»

Так то ж наоборот козырный вариант в "хозбанду" попасть, хотя по нынешним временам на кухнях всё больше вольнонаёмные орудуют.

Rzay

Дистрибьютор добра
Иван Соловьев, возглавлявший в прошлом аппарат уполномоченного по правам человека в РФ, заявил о расторжении брака с депутатом Госдумы Натальей Поклонской, передает РИА "Новости". По словам Соловьева, двум харизматикам под одной крышей не ужиться.

"Два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме", — сообщил он.

При этом он неожиданно отметил, что сегодня "на первый план как политической, так и семейной жизни выходят безжалостные реалии в виде прагматизма, рационализма, карьеризма, артистизма, готовности с легкостью предать все и в первую очередь самого себя".

"Она свой выбор сделала. Как это было исполнено, уже ее личное дело, а также ее совести и воспитания. Это минус не в мою карму и не мой хайп. Никогда не напрашивался ни к кому под крыло и уж тем более не строил карьеру на глубоко личных отношениях. Знаю, что в номенклатурном и финансовом планах это всегда губило меня, но зато позволяло оставаться собой. Как в песне Михаила Круга "но другим никогда, никогда я не буду, если что-то не так, вы простите меня", — добавил он.
...

https://www.youtube.com/watch?v=vEIuF3HmoJk

Кныш

Moderator
Команда форума
Иван Соловьев, возглавлявший в прошлом аппарат уполномоченного по правам человека в РФ, заявил о расторжении брака с депутатом Госдумы Натальей Поклонской, передает РИА "Новости". По словам Соловьева, двум харизматикам под одной крышей не ужиться.

И пойдёт Прокурор-Наташа вслед за Алиной Кабаевой по наклонной... ;)

b-graf

Принцепс сената
Даже если это черная контрпропаганда :)
14711_600.jpg

Кныш

Moderator
Команда форума
Ну сатанинской природой власти сейчас даже в Протвино никого не удивишь.

Кныш

Moderator
Команда форума
"Екатеринбург - город бесов":

В Свердловской области силовики задержали двух подростков, которые планировали устроить массовое убийство либо в школе №1, либо в Баранчинском электромеханическом техникуме в Кушве. По данным источников, знакомых с ситуацией, в их домах прошли обыски, молодых людей допрашивают. Основанием для задержания стала личная переписка подростков в соцсетях, в которой один из них обсуждал план нападения на школу, и оружие, которое, по его словам, приобрел летом в Магнитогорске.
Напомним, 16-летние молодые люди планировали массовое убийство 2 сентября по сценарию теракта в американской школе «Колумбайн» (произошел 20 апреля 1999 года). Они состояли в группах, посвященных бойне, познакомились в соцсетях. Силовикам удалось предотвратить теракт, по данным местных СМИ, в отношении подростков возбуждено уголовное дело по факту приготовления к убийству двух и более лиц (ч. 2 ст. 105 УК РФ).

https://www.kommersant.ru/doc/4081493

Кныш

Moderator
Команда форума
Поиздержалась девушка:

Серебряный призер Олимпийских игр в Сочи на дистанции 500 метров, чемпионка мира 2013 года на дистанции 1000 метров, заслуженный мастер спорта России челябинка Ольга Фаткулина выставила на продажу люксовый BMW, который в прошлом году ей подарил президент России Владимир Путин.

https://uralpress.ru/news/sport/zhalko-no-n...ndex.ru%2Fsport

Vir

Роза Люксембург
Жители Чечни поблагодарили главу республики Рамзана Кадырова за борьбу с колдовством. Об этом сообщает «Кавказский Узел».

Так чеченцы отреагировали на задержание местной жительницы Секинат Ибрагимовой, которую полиция обвинила в оказании магических услуг.

«Выражаю благодарность Рамзану Кадырову за то, что оберегает свой народ от всех врагов, явных и скрытых», — написал один из пользователей в группе издания «Кавказ.Реалии» в Facebook. «Правильно. Молодец, Рамзан», — поддержал его другой комментатор.

Некоторые пользователи возмутились задержанием женщины. Они назвали такие действия властей идиотизмом и напомнили, что подобным образом в средние века поступала инквизиция.

Чеченская телекомпания «Грозный» выпустила сюжет о задержании колдуньи. Ибрагимова раскаялась в содеянном и попросила прощения перед камерой.

В сюжете сообщили, что колдунья занималась магическими ритуалами с 2013 года. У нее изъяли набор предметов для колдовства — землю с кладбища, замки, ключи, бумаги с неизвестными письменами, а также фотографии различных людей. Местные жители выразили опасения, что Ибрагимова использовала снимки для наведения порчи. Они посоветовали тем, кто нашел себя на фото, пройти лечение от сглаза.
Что то я не пойму, какое правонарушение согласно законодательству РФ совершила эта женщина?

Diletant

Великий Магистр
Вот она, широта русской натуры. Это не туппыыя американцы
В Ленинском районе Красноярска задержали предположительного виновника взрыва в жилом доме, из-за которого были повреждены припаркованные у подъезда автомобили и выбиты окна. Об этом сообщается на сайте главного управления МВД по региону.

По предварительным данным, житель многоэтажки хотел прочистить мусоропровод. Для этого он вылил в ствол мусоропровода ведро бензина и бросил в него зажженную спичку, из-за чего произошел взрыв.

В результате инцидента повреждения получили пять автомобилей, которые стояли у подъезда; также в некоторых квартирах были выбиты оконные стекла и балконные рамы.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК России («Умышленное повреждение имущества»).

Ранее, 15 сентября, стало известно о взрыве в одной из многоэтажек Красноярска. В результате произошедшего деформировалась стена между мусоросборником и первым этажом первого подъезда. Из здания эвакуировали 37 человек, в том числе трое детей. О пострадавших не сообщалось.
https://lenta.ru/news/2019/09/16/genius/
Лента, как обычно, доставляет с адресами статей

Rzay

Дистрибьютор добра
Довольно трудно себе представить, как из-за взрыва в мусоропроводе могли пострадать припаркованные рядом с домом машины. :blink:

Кныш

Moderator
Команда форума
Местные жители выразили опасения, что Ибрагимова использовала снимки для наведения порчи. Они посоветовали тем, кто нашел себя на фото, пройти лечение от сглаза.

Соответственно лечение нужно пройти у колдуньи, которая приобрела патент на индивидуальную трудовую деятельность. :cool:

Кныш

Moderator
Команда форума
Не понятно, от чего нельзя купаться в нефтяной ванне (чем она хуже любой другой):

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил уволить своего советника по IT-сфере Светлану Опенышеву, которая выложила в инстаграме селфи в нефтяной ванне.

https://www.gazeta.ru/social/news/2019/09/1...andex.ru%2Fnews

Кныш

Moderator
Команда форума
Уже на классику замахнулись:

Учительница музыки новосибирской гимназии номер 16 Ирина Гребенщикова получила выговор за то, что задала семиклассникам выучить текст песни "Владимирский централ" Михаила Круга. Сама преподаватель не увидела в своем задании ничего плохого, потому что ненормативной лексики в песне нет.

https://www.bbc.com/russian/news-37540668

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх