В маленьком городке Нижегородской области Городце произошла история, по остроте сюжета и масштабу достойная голливудских блокбастеров.
Неизвестные угнали теплоход, который был пришвартован к причалу
Судоремонтно-судостроительной корпорации (бывшей Городецкой
судостроительной верфи). Произошло все в минувшее воскресенье – 14
октября. Кроме нескольких охранников, в тихий выходной день на
судоремонтном предприятии никого не было.
– Средь бела дня к причалу подошел буксир, люди с него обрубили
швартовочные канаты теплохода и, не предъявив никаких документов,
отбуксировали судно в неизвестном направлении, – рассказывает
заместитель генерального директора ССК Андрей Коленов. – Наша охрана
заметила, что происходит, слишком поздно, когда канаты были уже
перерублены и сделать что-либо было нельзя
Разрыв чего - шаблонов?Разрыв уничтожил змеиные норы
Типа "не забывайте, кто вокруг вас, жалких ничтожных людишек, шум поднял"?Потому что в ней Латынина фактически ставит "пуськам" ультиматум: либо они будут твёрдо держаться линии, что их акция носила исключительно антипутинский характер, либо либералы тоже перейдут на позицию их остракизма.
Типа "не забывайте, кто вокруг вас, жалких ничтожных людишек, шум поднял"?![]()
Наша охрана
заметила, что происходит, слишком поздно, когда канаты были уже
перерублены и сделать что-либо было нельзя
Пиратство на Волге возрождается...
Самопровозглашенные российские блюстители добродетели обнаружили угрозу для здоровья народа и его морали – она находится на охлаждающих полках в супермаркетах этой огромной империи: молочные продукты, распространяемые фирмами, входящими в американский концерн PepsiCo. Активисты православной организации «Народный собор» привлекли к этому делу прокуратуру. Уже давно, как признается представитель «Народного собора» Анатолий Артюх, «я обратил внимание на упаковки с названием «Веселый молочник».
Концерн Pepsi продает под этой маркой йогурты, молоко и кефир. На упаковке вас приветствует немного полноватый молочник в колпаке. В глубине картинки над зеленой лужайкой виднеется безобидная радуга. Однако активист «Народного собора» Артюх считает, что он «обнаружил еще один символ содомитов». Российская прокуратура в настоящее время изучает предъявленные им претензии.
БоянЪВона как, кто бы знал:
Читать далее: http://inosmi.ru/social/20121025/201373284...l#ixzz2AJARQNvi
Выпьешь такого молочка и "козленочком" станешь.
Я не знаю, у кого он кем считается. В нашей среде он считается извращенцем.
А вот эти вот эксперименты, пожалуйста, вынесите куда-нибудь в Калининград. Или на Луну.
На наши бюджетные деньги, за счет нас и наших детей в них в качестве режиссеров приглашаются психически больные люди и извращенцы.
А что он натворил?Тут вот авторитетные люди в Табакове педофила изобличили.
ВЗГЛЯД: Однако Серебренников, в отличие от некоторых его коллег, считается вполне респектабельным режиссером, на его спектакли ходит интеллигентная состоятельная публика. Возможно, представление о его работах как о чем-то неудобоваримом и маргинальном не совсем верно?
Т. Б.: Я не знаю, у кого он кем считается. В нашей среде он считается извращенцем.
ВЗГЛЯД: А как объяснить, что на протяжении многих сезонов он работал в МХТ им. Чехова – в театре, которым руководит Олег Табаков?
Т. Б.: Значит, Табаков – тоже извращенец. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. То, что сейчас происходит в МХТ, – это, конечно, безобразие. Когда человек разлагается, он не чувствует, что такое хорошо и что такое плохо, не чувствует падения. Человек пытается взять от жизни все – что ж, это его выбор. Но, повторяю, то, что происходит в МХТ, нас не устраивает. Нас вообще не устраивает то, что происходит в Москве на всех этих площадках. Есть публичные места, которые кормятся с бюджета, – там не должно быть этой крамолы. Там должно быть то, что устраивает абсолютно всех. А вот эти вот эксперименты, пожалуйста, вынесите куда-нибудь в Калининград. Или на Луну.
Нет, а что подвигло на такое заявление об этом известном деятеле искусств - "извращенец", "разлагается"?А это по ссылке, что выше:
Ответ петербуржцев:Отвечая на вопрос журналистов Балтийской медиагруппы, губернатор признался, что был раздосадован: «Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!» - заявил Полтавченко.