Все участники нашумевшей свадьбы попросили перенести разбирательство в Махачкалу, где они постоянно проживают.
Лучше уж в Грозный, к Кадырову перенести разбирательство с отбытием наказания там же.
Все участники нашумевшей свадьбы попросили перенести разбирательство в Махачкалу, где они постоянно проживают.
"Адвокат Екатерины Самуцевич Ирина Хрунова обратила внимание ЕСПЧ на то, что "даже условное осуждение госпожи Самуцевич за выражение своего мнения" является незаконным и нарушает ст. 10 Европейской конвенции, гарантирующей свободу слова", - пишет издание, в распоряжении которого оказалось обращение защитницы Е.Самуцевич в ЕСПЧ.
Газета отмечает, что И.Хрунова в своем письме утверждает, что российские суды неоднократно нарушили запрет конвенции на пытки.
"Разбирательства длились весь день, а суд объявлял перерыв максимум на 30 минут. При этом заявительница в течение всего времени была лишена возможности принимать пищу, пить воду, полноценно спать. Для того чтобы ее доставили в Хамовнический суд, ей приходилось вставать в пять-шесть утра", - приводит "Коммерсант" выдержки из документа.
Подозреваемый в сентябре 2012 года предложил двоим коммерсантам должности руководителя управления внутренней политики администрации президента РФ и заместителя руководителя аппарата полномочного представителя президента по ЦФО по цене 3 миллиона долларов США за каждую, сообщило в пятницу МВД РФ.
http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=271692Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Мировой участок Тверского суда Москвы решил принудительно доставить двоих участников кавказской свадьбы со стрельбой на рассмотрение их административных дел.
Как сообщили "Интерфаксу" в суде, принудительным приводом решено доставить Зураба Рамазанова и Руслана Мамердзаева. Очередное судебное заседание назначено на 2 ноября.
http://www.rbcdaily.ru/2012/10/20/society/562949984969332Адвокат Виолетта Волкова, которая защищает активиста «Левого фронта» Константина Лебедева, сообщила сегодня о его пропаже из СИЗО «Бутырка». Об этом она написала в своем микроблоге в Twitter. Позднее Волкова сообщила, что ее подзащитный может находиться в федеральном СИЗО «Лефортово» или «Матросская Тишина».
Вот верное замечание. Таких адвокатов надо за бруствер выводить.Когда я читаю про таких вот адвокатов, которые вместо защиты интересов клиентов, пиарятся как борцы с властью, так и хочется задать вопрос, откуда деньги то у вас милейшие, если клиентов подряд под СИЗО закрывают?
Тут поверишь и в поддержку оппозиции из-за кордона
А разве адвокат не получает оговорённый гонорар за работу при любом исходе дела?откуда деньги то у вас милейшие, если клиентов подряд под СИЗО закрывают?
Вряд ли кто то заплатит, после проигранного делаА разве адвокат не получает оговорённый гонорар за работу при любом исходе дела?
Вряд ли кто то заплатит, после проигранного дела![]()
Поддерживаю, там без суда проведут профилактическую беседу
И этих тоже там же надо было судить, и никакого ЕСПЧ не нужно
Тут поверишь и в поддержку оппозиции из-за кордона
http://echo.msk.ru/news/942120-echo.html
Я удивленК сожалению, даже мой личный опыт говорит о том, что адвокаты не стесняются брать деньги и в этом случае.
Ага, как раз читал сейчас его на сайте Эха.Вот этот кусок:
Да нет, так получилосьФеликс, вы рифмами не балуетесь? Общий настрой весьма верно взяли.
Программа любопытная, да. Но вот этот завершающий кусок - это просто бомба, на мой взгляд. СерьёзноАга, как раз читал сейчас его на сайте Эха.
Мне честно говоря вообще понравилась программа Латыниной, читал с удовольствием
Джамбул Джабаев: "Песнь о батыре Ежове"
[...]Разрыв уничтожил змеиные норы,[...]
Неужели корректировщики не исправили?Почему?Программа любопытная, да. Но вот этот завершающий кусок - это просто бомба, на мой взгляд. Серьёзно
Почему?
Видимо потому что Латынина озвучила, что на самом деле Пуськи не выражали протеста против Путина как такового, а стали поводом позволившим и правым и левым раскалоть общество по политическим мотивамПочему?