garry
Принцепс сената
Смотрите предыдущее сообщениеКакие сделки?
Смотрите предыдущее сообщениеКакие сделки?
Да все это может быть, вообще троллинг, в духе нашего AEg'а... так что я бы не так уж серьезно все это воспринимал
Непонятно, кого хотят поставить: долдона или более принципиального человека, который не отдаст "Троицу" Андрея Рублёва на богослужение в Троице-Сергиеву Лавру.
То Val:
Сейчас многие так делают. Например, Хабенский выгнал Назарова сам, его никто не принуждал к этому. Профилактически прогнулся и выглядит для всех жалким. Его теперь никто самого спасать не будет случись что. Руководство же Третьяковки очень хотело, чтобы их не трогали и потому сознательно профилактически заключало сделки с совестью, а теперь, как считает ВВС, таким скандалом хотят снять директора и поставить своего.
ПонятноСмотрите предыдущее сообщение
Я думаю, что хотят "искусствоведа в штатском". В свое время меня поразила фаза Сергея Иванова про то, что он по специальности искусствовед.Непонятно, кого хотят поставить: долдона или более принципиального человека, который не отдаст "Троицу" Андрея Рублёва на богослужение в Троице-Сергиеву Лавру.
Я думаю, что просто мелкое предпринимательство потихоньку уходит сейчас в тень, впрочем там оно и в советское время обреталось.втрое уменьшились в процентах предпринимательские доходы и так называемые "прочие", зато зарплата и соцвыплаты выросли более, чем в полтора раза
Может так, а может и нет, информации для окончательных выводов недостаточно.Хабенский выгнал Назарова сам, его никто не принуждал к этому.
Так в элите окопалась группировка историков. Мы тут это уже отмечали. Особенно Военно-Исторического Общества...Я думаю, что хотят "искусствоведа в штатском". В свое время меня поразила фаза Сергея Иванова про то, что он по специальности искусствовед.
Не знаюА что произошло с Африкой между 2001 и 2003 годами? Мировой экономический кризис и быстрый рост населения?
Я думаю, что это как раз время "большой приватизации" в России. Все эти залоговые аукционы и тому подобноеВ России цифры выросли в два раза между 1995 и 1999 годами. Как это обьяснить?
Чисто теоретически думаю, что проценты по банковским вкладам, доход от ценных бумаг, и, возможно, сдача в аренду недвижимости. А вообще цифры то с Росстата, наверняка у них где нибудь описана методика классификацииСтранные категории, не взаимоисключающие. Как можно разделить доходы от предпринимательской деятельности и от собственности?
Это надо изучать сайт Росстата, что они туда пихнули и почемуИ что такое "прочие поступления"?
Теневые, в общем)))4.9. Прочие поступления, не распределенные по статьям формирования денежных доходов населения, определяются расчетным методом как разница между объемами расходов и сбережений и объемами денежных доходов населения, представленных в официальной отчетности.
Чисто теоретически думаю, что проценты по банковским вкладам, доход от ценных бумаг, и, возможно, сдача в аренду недвижимости. А вообще цифры то с Росстата, наверняка у них где нибудь описана методика классификации
В данном случае академические определения не важны. Росстат же в методичке разжевал какие именно доходы он имеет в виду под предпринимательскими, а какие - доходами с капитала. Например, дивиденды - доходы с капитала, а сдача квартир в аренду вроде предпринимательские. и зарплаты членов совета директоров - предпринимательские.Доходы от собственности могут быть доходами НЕ от предпринимательской дейтельности. Наоборот - нет. Второе есть подмножество первого.
Это как если бы в одной колонке было написано птицы, во второй - вороны.
Не без этого, но, тогда бы оно вылезло в графе "прочие доходы", которые определяются, как я понял, как разница между расходами, и доходами. Ну, поскольку расходы были, значит были и доходы, но, их Росстат просечь не в состоянии. Вот он их туда и записываетЯ думаю, что просто мелкое предпринимательство потихоньку уходит сейчас в тень, впрочем там оно и в советское время обреталось.
Непонятно, кого хотят поставить: долдона или более принципиального человека, который не отдаст "Троицу" Андрея Рублёва на богослужение в Троице-Сергиеву Лавру.
Я думаю, что хотят "искусствоведа в штатском". В свое время меня поразила фаза Сергея Иванова про то, что он по специальности искусствовед.
Этим, как горитца, всё сказано...дочь бывшего
8 февраля на 93-м году жизни скончался Герой Социалистического Труда, лауреат Ленинской премии, директор Нижегородского авиастроительного завода «Сокол» в 1970-1974 гг. Иван Степанович Силаев.
Искусствовед , в общем...Зельфира Трегулова освобождена от должности в связи с истечением трудового контракта, генеральным директором Третьяковской галереи назначена являвшаяся с 2020 г. генеральным директором Политехнического музея Елена Проничева, выпускница МГИМО (по специальности "сравнительная политология"), дочь бывшего 1-го заместителя директора ФСБ и руководителя Пограничной службы генерала армии Владимира Проничева.
![]()