Не смотрите "Ночной рейс"

Rzay

Дистрибьютор добра
Не люблю я американские блокбастеры. Но несколько дней назад, собираясь на работу и смотря за завтраком канал "Евроньюс", увидел я сюжет об этом фильме. "От Уэса Крейвена" и всё такое... А потом сказали, что в Штатах фильм выйдет в сентябре, а во Франции ("Евроньюс", насколько я понимаю - французская контора) - в октябре. Придя на работу, я в тот же день услышал рекламу по радио: "Смотрите в наших кинотеатрах с 1 сентября..." Типа уделали мы французов. :D
Не то, чтоб я был большой поклонник творчества этого самого Уэса. Но ведь наверное и вы заметили: жанр триллера в мире западного кинобизнеса - последнее убежище, где можно отыскать что-то стоящее..
Короче, ведомый такими мыслями, поперся я в наш местечковый мультиплекс. 120 рублей заплатил за билет... Нет, мне не жалко денег. Но просто до того посредственный фильм, до того там отсутствует хоть что-то, что бы отличало его от сотен фильмов того же жанра, что становится противно.

Ноджемет

Фараон
Я тоже завтракаю под Евроньюс ( ни под что другое больше не могу - другие каналы раздражают). Видела я этот анонс , мне показалось по описанию уж больно закручено - знаете, как в "Великолепном" с Бельмондо - и цианистый калий в зубе, и крыса, которая шнурок перегрызает :)

Я не совсем поняла, к чему там ее отца приплели? Раз уж вы посмотрели... :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Да полный примитивизм, говорить не о чем. Но коль уж так интересно скажу: там голубоглазый брюнет-террорист заставляет сердней степени потасканности даму, работающую менеджером в отеле, переместить какого-то американского антитеррористического чина (внешне - какое совпадение! - похожего на "дядю Жору") в другой номер отеля, чтоб клятим террористам было легче поразить его из "Мухи". В противном случае угрожает убить ее отца.
А вы говорите "Беслан"!

Ноджемет

Фараон
Ну да... Это меня и поразило в том анонсе- чтобы перебронировать номер, столько усилий. Думала - может, я чего-то не поняла про отца? Ан нет - все верно. :)

Между прочим и некстати - давным -давно в тех же самых Евроньюс был анонс турецкого (вроде?) фильма "Пересекая мост". Там еще была сцена с турецкими рэпперами - любопытное, замечу, зрелище. А фильм никак не выйдет
sad.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Сегодня же в том же "мультиплексе" смотрел (за 80 р.) непонятного происхождения бевичок "Зеркальные войны" - так и то больше впечатления произвело. Про сюжет лучше не спрашивайте, но во всяком случае там актеры хорошие - один красиво постаревший Макдауэлл чего стоит, хоть и снимается он после "Калигулы" исключительно во всякой дешевке. Но мастерство, как говорится, не пропьешь!
А происхождение этого фильма действительно непонятное. Снимаются там вроде и наши актеры (в купе с некоторыми западными типа упомянутого Макдауэлла, а также Ассанте, Рудгера Хауэра и др.), и действие у нас происходит, а диалоги - как будто переведены с английского. "А ситшас мы будъем вас убИват!" И еще прикольно - в одной из ролей занята девица из "Фабрики" (если кто не знает - это такое эстрадное женское трио). И в общем-то сносно играет - вот только заплакать в кадре у нее не получилось.

Rzay

Дистрибьютор добра
По последнему названному мной шедевру (где оказывается играет не девица из "Фабрики", как мне это с пьяных глаз показалось, а вовсе даже дочь актера Абдулова. Впрочем, разницы в плане игры всё равно никакой) в Сети не оттоптался только ленивый.
Но сегодня набрёл на нечто оригинальное:
http://www.livejournal.com/users/r1d1/3796.html

Верх