Rzay
Дистрибьютор добра
Не люблю я американские блокбастеры. Но несколько дней назад, собираясь на работу и смотря за завтраком канал "Евроньюс", увидел я сюжет об этом фильме. "От Уэса Крейвена" и всё такое... А потом сказали, что в Штатах фильм выйдет в сентябре, а во Франции ("Евроньюс", насколько я понимаю - французская контора) - в октябре. Придя на работу, я в тот же день услышал рекламу по радио: "Смотрите в наших кинотеатрах с 1 сентября..." Типа уделали мы французов.
Не то, чтоб я был большой поклонник творчества этого самого Уэса. Но ведь наверное и вы заметили: жанр триллера в мире западного кинобизнеса - последнее убежище, где можно отыскать что-то стоящее..
Короче, ведомый такими мыслями, поперся я в наш местечковый мультиплекс. 120 рублей заплатил за билет... Нет, мне не жалко денег. Но просто до того посредственный фильм, до того там отсутствует хоть что-то, что бы отличало его от сотен фильмов того же жанра, что становится противно.
Не то, чтоб я был большой поклонник творчества этого самого Уэса. Но ведь наверное и вы заметили: жанр триллера в мире западного кинобизнеса - последнее убежище, где можно отыскать что-то стоящее..
Короче, ведомый такими мыслями, поперся я в наш местечковый мультиплекс. 120 рублей заплатил за билет... Нет, мне не жалко денег. Но просто до того посредственный фильм, до того там отсутствует хоть что-то, что бы отличало его от сотен фильмов того же жанра, что становится противно.