Нелюбимые актеры

Rzay

Дистрибьютор добра
Рзай, а что это Вы так болезненно воспринимаете наши похвалы Жигунову ;)?
Ну почему ж болезненно? Так, разговариваем... Собственно, еще немного - и я буду готов признать его величайшим актером всех времен.
smile.gif

johnny

мизантроп
Не, ну сравнил... Джонни, а что вкуснее - селедка или мороженое?
По мне так ежели не совать в десерт селедку и не класть на хлеб мороженое - самое то и будет... не надо Жигунову стихи читать - пусть со шпагой бегает, на лошади скачет - кстати, ведь как умеет это дело! и будет славно. А вот Смоктуновский фехтовать может только в роли неуклюжего студиозуса Гамлета - и это правильно!
ЫЫЫЫ (тут было десять строк мата). Шарло, Вы вообще, представляете, как в эпоху обозначенного Смоктуновским Гамлета шпагу держали? o_O
Что до селедки и мороженого... Смоктуновский - это не то, и не другое. Старая школа, плюс личный фанатизм. Это выдержанный коньяк. а жигунов... Гм. "Это не рыба. Это не мясо. Это - за...па дяди Тараса". o_O

johnny

мизантроп
Пива еще не было. Вообще моя идея была: "Колониальной жаре - колониальный джин". Под регги :confused: Тверская лицензия в "ароматном мире" - 280 руб. Вот скажите, может культурный человек мимо такого после зарплаты пройти?!
rolleyes.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
ЫЫЫЫ (тут было десять строк мата). Шарло, Вы вообще, представляете, как в эпоху обозначенного Смоктуновским Гамлета шпагу держали? o_O
Неа... :D ибо незачем. Я не фехтовальщика в Смоктуновском ценю. Гамлет "тучен и задыхается", писал о нем Шекспир в другую эпоху, я смотрю в третью - это же не учебный фильм. Смоктуновский меня за одно место задевает, Жигунов - за другое. Заворотнюк никто в здравом уме не признает актрисой всех времен и народов, однако нектотрые наши собеседники пару комплиментов ей тут сказали - и имели основания и право. Надо же, какие эмоции бушуют... кто бы мог подумать... И что Вы так разволновались? Вы же, зная о существовании выдержанного коньяка, не отказываетесь при этом от других напитков? ;) И, наверняка имея на полке томик Пушкина, в ХХL -стихах приводите совсем другие ;) А мы, тутошние дамы, должны вздыхать исключительно в духовно-возвышеном ключе?.. Девочки, кажется, нам делают офигенный комплимент...
blush.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Заворотнюк никто в здравом уме не признает актрисой всех времен и народов, однако нектотрые наши собеседники пару комплиментов ей тут сказали
Насколько я заметил, единственный комплимент ей сделал Джонни - точнее не ей, а ее... архитектурным излишествам. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ох, да тут пора включаться в обсуждение! :)

Мне вообще тоже. Но единственно, где она сыграла неподражаемо, это "Москва слезам не верит". Роль у нее там была - "девушка без комплексов", хотя по жизни она была очень скромной.
Все увиденные роли Муравьевой мне нравятся.

А "Карнавал"? Вообще классный фильм.

Вот именно из-за него я и не люблю Муравьеву. Не нравится мне этот фильм!
И, опять-таки, не могу объяснить - чем не нравится. Это что-то неосознанное.
Вот до сих пор так и не смог посмотреть его! :(

Интересно, а Сульпицию нравится "Карнавал"? Потому что есть у меня кой-какие соображения, почему не нравится.
Вот теперь мое любопытство разожжено до предела.
blink.gif

И ведь что обидно: пока не посмотрел фильм, Вы, Ноджемет, не скажете ведь, какие это соображения. :(

Nan Kan

Xiong
Зря, зря привязались к Жигунову :) Хороший актер для своей ниши. Не сравниваем же Шварценеггера с Марлоном Брандо, хотя, это не Смоктуновский и Жигунов, которые ролями никак не пересекаются. Тут обоим довелось играть "зеленых беретов"
biggrin.gif
Разные есть актерские ниши: "гора мышц", "мальчик со шпагой", "кривляка", а есть Актеры, которые вне ниш и амплуа.

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Вот именно из-за него я и не люблю Муравьеву. Не нравится мне этот фильм!
И, опять-таки, не могу объяснить - чем не нравится. Это что-то неосознанное.
Терпеть не могу этот фильм. И могу объяснить, почему. Он - лживый. И Алентову не терплю.

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Насколько я заметил, единственный комплимент ей сделал Джонни - точнее не ей, а ее... архитектурным излишествам. :)
Излишеств у нее как раз нет - она очень стройненькая. Но она - не актриса. Вот и все.

Ноджемет

Фараон
Да, фильм с Барброй Стрейзанд действительно назывался "Смешная девчонка". И, возможно, некоторое сходство с "Карнавалом" есть. Вечный сюжет -то. Но "Карнавал" явно советский фильм. Да и финалы у них разные.

Nan Kan

Xiong
Хм... Каким боком "Смешная девчонка" относится к "Карнавалу"? Что общего у истории о нелегкой личной жизни успешной комедийной актрисы и истории провинциалки, приехавшей покорять Москву, и в конце-концов понявшей, что актрисы из нее не получится? Пожалуй, только то, что и там и там катаются на роликах. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Вообще-то если на то пошло, то "Карнавал" - это уж скорее опровержение идеи этой самой "Смешной девченки". (Пардон, "девчОнки" - "Где девчОнка, где мальчОнка - знает каждый мужичОнка") :)

Верх