Нине предстоит экзамен

Нина

Пропретор
Просто так спрашиваю: как вы думаете, на сколько баллов и на какую оценку я напишу ЕГЭ по истории?

Lanselot

Гетьман
А в сколько баллов оценивают теперь в России? А то у нас теперь 12.

Нина

Пропретор
Высшая оценка в ЕГЭ 100 баллов :)
А так у нас 5-ти балльная система оценивания

Lanselot

Гетьман
А у кого это была сказка об учтивом разбойнике? У Андерсена, что ли? sm_mrgr

amir

Зай XIV
Нина , набирайте 100 баллов ;) Если Вы вдруг что-то не знаете - спрашивайте у нас. Ланселот Вам всё расскажет ;)

Lanselot

Гетьман
Не знаю такой сказки. Я только про Робин Гуда знаю
Там потомственный разбойник получил хорошее воспитание. И никак не мог грубо ограбить. В конце концов ему посоветовали стать чиновником. И вот тогда он научился хамству... sm_lol
Ага, вот прямо на экзамене и буду спрашивать
Ага. Ноутбук в зубы, подключить к мобиле... Со школы точно выгонят!
wink.gif

Нина

Пропретор
По новым правилам ЕГЭ сдают в другой школе, при себе можно иметь только гелевую ручку и паспорт, да еще перед входом тебя собаки обнюхают (чтобы не подзорвать) Ужас прямо какой-то...

Lanselot

Гетьман
По новым правилам ЕГЭ сдают в другой школе, при себе можно иметь только гелевую ручку и паспорт, да еще перед входом тебя собаки обнюхают (чтобы не подзорвать) Ужас прямо какой-то...
Ой! ;)
Тогда Вам остается действовать по известному фильму: "Прием!" и т.п. Хотя с развитием мобильных телефонов это наверное уже точно невозможно. Сразу расколют. ;) Так что проще выучить. :) Вы не волнуйтесь, Вы эту галиматью все равно моментально потом забудете
lol.gif

Нина

Пропретор
Да я-то учу... Не верите? Спросите чего-нибудь по истории России
Мне кажется, я долго еще такое буду видеть в ночных кошмарах...

Val

Принцепс сената
К сожалению тесты к ЕГЭ составлены очень некорректно. Поэтому не буду Вам, Нина, желать сдать на 100 баллов. Сдавайте, как сдастся, и не заморачивайтесь на этой фигне!

Нина

Пропретор
Ничего себе фигня!
На золото иду (одна со всей школы), а тут такие сюрпризы... Нет уж, если на 5 не сдам, родители голову снимут sm_ha

Val

Принцепс сената
Но вот что любопытно: реформируют нашу школу, реформируют, а медали всё никак не отменяют. Хотя большей глупости и выдумать невозможно...

Верх