Вот это - да... Я до сих пор иногда во сне вижу, но почему-то не экзамены, а просто что я уроки не сделал, а меня вызвалиМне кажется, я долго еще такое буду видеть в ночных кошмарах...
Да, это неприятно. А зачем надо было раньше так хорошо учиться? Сами родителей приучилиНа золото иду (одна со всей школы), а тут такие сюрпризы... Нет уж, если на 5 не сдам, родители голову снимут
Да не волнуйтесь. Все умные люди в основном учатся на бюджете. Разве что родители уж очень богатые, или вуз специфический. А вообще платный для дураков придумали - дураки учатся, а вузу тоже какая-то от них польза.Я все понимаю, но мне нужно на бюджет поступить, иначе останусь без образования. Родители платить не собираются, им надо моего брата-троешника тянуть
Чем Вам медаль помешала?
Ага. И поэтому поощрение для того, кто учится на "отлично" в заборостроительном ПТУ, должно быть точно таким же, как для отличника. закончившего классическую гимназию... sm_lolА мне кажется, что медали нужны. Нужно же как-то поощрить человека, который хорошо учится. И потом действительно поступать легче, можно только один экзамен сдавать.
А разве в путягах тоже медали дают?!!
А у школьной медали есть конкретная польза!
Ну я же писала - экзаменов в институт сдавать меньше. И потом приемная комиссия мягче отностися к поступающему. видя. что он отличник. Даже если он чего-то не знает, они думают - волнуется. или - случайность.А у школьной медали есть конкретная польза!
Какая?
Нет от этого никакой пользы, Вал прав. Что я в универе по большим праздникам появлялся, и у меня во вкладыш смотреть тошно, что кто-то красный диплом получил... Что толку? Даже наоборот - я то в это время работал по специальности, конкретные нужные мне знания и навыки получал.Какая?