DW & Euronews едва ли Вам его покажут.Может, кто-нибудь знает - есть ли в Интернете какой-нибудь телеканал, с которым можно было бы встретить Новый Год, чтобы там обращения Жалкого не было?
Вот хочу, чтобы бой курантов на Спасской Башне был, а Жалкого не было бы. Такого, наверное, не найти.DW & Euronews едва ли Вам его покажут.Можно ли с ними встретить НГ - ХЗ.
Бой курантов наверняка есть на Ютубе, а там - выбирайте поздравителя на свой вкус.Вот хочу, чтобы бой курантов на Спасской Башне был, а Жалкого не было бы. Такого, наверное, не найти.![]()
А новый год без лишних сообщений могу встретить в любом месте, хоть в сугробе))
на поляне с шашлыками
А у нас днем выше +30 не поднимается, что тоже отрадно.У нас ночью ниже 20 не опускается, а зачастую -15С.
Столичная, Русский Стандарт, Абсолют, Финляндия...Оно и понятно. Какая там водка...
В темноте, в лесу, зимой... даже Новый Год с шашлыками не поможет. Хотя в данное время года случалось на пикник хаживать, но все таки в светлое время суток...По мне, так лучше летом. Ну о вкусах не спорят, Вы только с сугробами поосторожней.![]()
В лунную ночь в зимнем лесу светло. Газету, конечно, читать не рекомендуется, но в целом - достаточно светло.В темноте, в лесу, зимой... даже Новый Год с шашлыками не поможет. Хотя в данное время года случалось на пикник хаживать, но все таки в светлое время суток...![]()
Напряжёнка.Естественно, при условии наличия снега. Ну, у нас с этим никогда проблем не бывает, не знаю. как в Москве.
Где-то читал, что в Южном Полушарии очень популярна текила.Пиво вполне себе полезное и питательное, а водку я не пью.