Новогодний Интернет

AlexeyP

Принцепс сената
Может, кто-нибудь знает - есть ли в Интернете какой-нибудь телеканал, с которым можно было бы встретить Новый Год, чтобы там обращения Жалкого не было?

eis

Консул
Может, кто-нибудь знает - есть ли в Интернете какой-нибудь телеканал, с которым можно было бы встретить Новый Год, чтобы там обращения Жалкого не было?
DW & Euronews едва ли Вам его покажут. :) Можно ли с ними встретить НГ - ХЗ.

А вообще я б на своём канале (если бы был) рекламу запустил: "Встретим Новый Год без жалости!" и много рейтингов бы поимел.

AlexeyP

Принцепс сената
DW & Euronews едва ли Вам его покажут. :) Можно ли с ними встретить НГ - ХЗ.
Вот хочу, чтобы бой курантов на Спасской Башне был, а Жалкого не было бы. Такого, наверное, не найти.
sad.gif

Mercutio

Военный трибун
Делюсь опытом: Куранты на Спасской Башне записываются на мобильник и беруться с собой в карман. А новый год без лишних сообщений могу встретить в любом месте, хоть в сугробе)) Я вообще в этот момент люблю на небо смотреть, со стаканом в руке, так что мне некогда кого-либо слушать.

Кныш

Moderator
Команда форума
А новый год без лишних сообщений могу встретить в любом месте, хоть в сугробе))

Э-э, зачем в сугробе? :confused: В сугробе не надо, а то неравен час эта встреча н.г. может оказаться для вас последней (чего хотелось бы избежать).
biggrin.gif

Mercutio

Военный трибун
Ну, в лесу, на поляне с шашлыками под звездным небом - это вход в Новый год)))

Mercutio

Военный трибун
Летом водку надо охлаждать. И не всегда найдешь где.
А сугробы, этож естественно - соответственно одеться....
Кстати, зима мягкая в этом году. У нас ночью ниже 20 не опускается, а зачастую -15С.

Mercutio

Военный трибун
Оно и понятно. Какая там водка...
А про пиво ничего сказать не могу - его я не пью.

Diletant

Великий Магистр
По мне, так лучше летом. Ну о вкусах не спорят, Вы только с сугробами поосторожней. :)
В темноте, в лесу, зимой... даже Новый Год с шашлыками не поможет. Хотя в данное время года случалось на пикник хаживать, но все таки в светлое время суток...
dry.gif

Neska

Цензор
В темноте, в лесу, зимой... даже Новый Год с шашлыками не поможет. Хотя в данное время года случалось на пикник хаживать, но все таки в светлое время суток...o_O
В лунную ночь в зимнем лесу светло. Газету, конечно, читать не рекомендуется, но в целом - достаточно светло.
Естественно, при условии наличия снега. Ну, у нас с этим никогда проблем не бывает, не знаю. как в Москве.

Ноджемет

Фараон
Естественно, при условии наличия снега. Ну, у нас с этим никогда проблем не бывает, не знаю. как в Москве.
Напряжёнка. :) Падает, собака, двое суток, весь город в пробку поставит, а потом тает - позавчера у обочин дорог воды в некоторых местах по щиколотку. Сегодня сухо, но общий итог - почти что нет. В подмосковье, наверное, чуть получше.

Верх