Может утверждение, что "потребители стимулируют производство" работает только там, где с производством и так всё в порядке, и не распространяется на различные не слишком благополучные ситуации?Именно потребители стимулируют производство.
Аврелий
Может утверждение, что "потребители стимулируют производство" работает только там, где с производством и так всё в порядке, и не распространяется на различные не слишком благополучные ситуации?Именно потребители стимулируют производство.
Аврелий, это перефраз высказывания Хакамады, что мол, а что народ голодает? Вон, в лесу грибы растут, могли бы собиратьНо даже он может сдать бутылки, или собрать их на улице, …или выкопать алюминиевый кабель ….
Аврелий , не принимайте, пожалуйста, мои реплики за резкость;
я подозреваю, что за неолиберальными взглядами стоит какая-то прагматическая эффективность
я подозреваю, что за неолиберальными взглядами стоит какая-то прагматическая эффективность
Вне всякого сомнения! Шутливая присказка "наглость - второе счастье" (а я бы ещё добавил - "наглость и эгоизм") исполнена глубокого смысла. Эти качества действительно способствуют успеху индивида. Но вот касательно их общественной пользы - у меня есть серьёзные сомнения...![]()
Представляю чему вы детей учите.... Это же подрывная деятельность!
Представляю чему вы детей учите.... Это же подрывная деятельность!
Приходите в школу и учите другому!
Спасибо! У меня есть ученики...