А вот интересно, почему США не присоединились (ну хоть бы для пропаганды) к советскому обязательству не применять ядерное оружие первыми?
А зачем? Какой смысл?
А вот интересно, почему США не присоединились (ну хоть бы для пропаганды) к советскому обязательству не применять ядерное оружие первыми?
Говорю же, для пропаганды: вот какие мы миролюбивые.А зачем? Какой смысл?
Говорю же, для пропаганды: вот какие мы миролюбивые.
Суров, но весел...Это была не пропаганда, а просто глупость. Американцы же никогда не берут на себя обязательств, способных "связать им руки". И в данном случае соврешенно правильно себя повели. Надо по-хозяйски относиться к ядерному оружию, в него вложены огромные средства. И взять и сдуру заявить "торжественно обещаю, что никогда его первым не применю!" - это просто глупость, которой нет оправдания.
Для внушения оптимизма - обосновали выкладками.Обосновали выкладками или просто для внушения оптимизма юношеству?
Поговорка такая.В смысле?
Что делали они это специально, чтобы кремлёвские старцы в штаны наложили.
Ни в коем случае.Поговорку знаю, сам ей пользуюсь. Но в данном контексте Вв что имели виду? Не над моими ли словами посмеяться?![]()
Плюс Ливан с Бейрутом шалилВ Сальвадоре в 80-е шла гражданская война. Гондурас тоже помнится очень сильно беспокоил.![]()
Тоже мне боец... Ортега - это Никарагуа, а Вы его даже не вспомнили. Анпилов корреспондентом ТВ был. Сальвадор, Сальвадор...Я по малолетству думал что Сальводор это страна не меньше СШа, а потом лет этак в 5 увидел карту и не поверил своим глазам, ее не видно на политической карте мира из за чего столько шуму.
А еще романтичные имена Самоса, контрас, Ортега, сандинисты
Ни в коем случае.
Восхитился тем, какую жесткую отповедь Вы дали мнению, с которым не согласны, и в то же время отметил, что несмотря на внешнюю жесткость, Вы цените хорошую шутку и способны видеть мир в светлых красках.
Приблизительно так.
Я про романтику, а Вы со скепсисом ко мне - нехорошоТоже мне боец... Ортега - это Никарагуа, а Вы его даже не вспомнили. Анпилов корреспондентом ТВ был. Сальвадор, Сальвадор...![]()
Странно :diablo:потому что симпатизировали Америке и американцам.