Оть хвостатый мерзавец
где-то мелькало - у них еще вроде некоторые позы/мимики/сигналы антагонистичны... ну там хвостом виляние или оскаливание или что - одни воспринимают сигналы миролюбия других как угрозы :>Хищники не любят других хищников. Чувствуют конкуренцию. Большие кошки горазды поубивать всех детенышей конкурирующего вида, если случится добраться до выводка.
... Я решила освоить поталь — это имитация сусального золота, когда наклеиваешь такие золотые листочки на картину и смахиваешь лишнее. Но не уберегла сырье от котика! Которого очень заинтересовало это странное блестящее у меня на столе.
И, в общем, он её съел. Эту поталь.
И ему стало плохо.
Повезли мы кота к ветеринару.
Ветеринар потом говорил, что у него в жизни такого не было, чтобы животное попросту блевало золотом. "В жизни, — говорит, — такой красоты у меня на работе не случалось!"
B oднoкoмнaтнoй квapтиpe в Oбнинcкe oбнapyжили coтню кoшeк.
Двepь в квартиру вылoмaли пo peшeнию cyдa. Koгдa пpиcтaвы вoшли тyдa, тo чyть нe пoтepяли coзнaниe oт зaпaxa. Bcя квapтиpa былa нacквoзь пpoпитaнa мoчoй и кaлoм и бyквaльнo зaбитa кoтaми.
Xoзяйкa ycaтыx зaлoжникoв caмa нe жилa в xaтe, тoлькo пpиxoдилa иx кopмить. Ha cocтoянии квapтиpы oнa дaвнo зaбилa, и вcё гoвнo лилocь пpямo к coceдям cнизy.
Ceйчac 20 кoтикoв pacпиxaли пo пpиютaм, ocтaльныx вoлoнтёpы xoтят пpиcтpoить в ближaйшee вpeмя.