О котах и кошках-2

Diletant

Великий Магистр
Хищники не любят других хищников. Чувствуют конкуренцию. Большие кошки горазды поубивать всех детенышей конкурирующего вида, если случится добраться до выводка.

Rzay

Дистрибьютор добра
Следы кошачьих лап на старинных манускриптах:

3730115_800.jpg

3731032_original.jpg

Pilum

Проконсул
Хищники не любят других хищников. Чувствуют конкуренцию. Большие кошки горазды поубивать всех детенышей конкурирующего вида, если случится добраться до выводка.
где-то мелькало - у них еще вроде некоторые позы/мимики/сигналы антагонистичны... ну там хвостом виляние или оскаливание или что - одни воспринимают сигналы миролюбия других как угрозы :>

Rzay

Дистрибьютор добра
... Я решила освоить поталь — это имитация сусального золота, когда наклеиваешь такие золотые листочки на картину и смахиваешь лишнее. Но не уберегла сырье от котика! Которого очень заинтересовало это странное блестящее у меня на столе.
И, в общем, он её съел. Эту поталь.
И ему стало плохо.
Повезли мы кота к ветеринару.
Ветеринар потом говорил, что у него в жизни такого не было, чтобы животное попросту блевало золотом. "В жизни, — говорит, — такой красоты у меня на работе не случалось!"

:LOL:

Rzay

Дистрибьютор добра

Rzay

Дистрибьютор добра
"Любите ли вы кошек? Любите ли их так, как люблю их я?"

B oднoкoмнaтнoй квapтиpe в Oбнинcкe oбнapyжили coтню кoшeк.
Двepь в квартиру вылoмaли пo peшeнию cyдa. Koгдa пpиcтaвы вoшли тyдa, тo чyть нe пoтepяли coзнaниe oт зaпaxa. Bcя квapтиpa былa нacквoзь пpoпитaнa мoчoй и кaлoм и бyквaльнo зaбитa кoтaми.
Xoзяйкa ycaтыx зaлoжникoв caмa нe жилa в xaтe, тoлькo пpиxoдилa иx кopмить. Ha cocтoянии квapтиpы oнa дaвнo зaбилa, и вcё гoвнo лилocь пpямo к coceдям cнизy.
Ceйчac 20 кoтикoв pacпиxaли пo пpиютaм, ocтaльныx вoлoнтёpы xoтят пpиcтpoить в ближaйшee вpeмя.

(с фотографиями этого кошачьего Коулуна)

Rzay

Дистрибьютор добра
60-летие отмечает Андрей Киска, словацкий политик, президент Словакии в 2014 - 2019гг.
Словакам - поздравления!

AlexeyP

Принцепс сената
Статья Шрёдингера про кошку (E. Schrödinger. Die gegenwärtige Situation in der Quantenmechanik. Naturwissenschaften 23 (1935) 807--812) опубликована 29 ноября 1935 года, на следующий день после первой публикации той главы "Золотого ключика", в которой происходит диалог: "— Пациент скорее мёртв, чем жив... — Пациент скорее жив, чем мёртв… — Одно из двух, или пациент жив, или он умер. Если он жив — он останется жив или он не останется жив. Если он мёртв — его можно оживить или нельзя оживить".

Верх