Diletant
Великий Магистр
Как-то на зверье-тв видел передачу где рассказывалось, что (не помню точно) 90% современных пород появились в последние два века.А это тоже поздняя порода?
Как-то на зверье-тв видел передачу где рассказывалось, что (не помню точно) 90% современных пород появились в последние два века.А это тоже поздняя порода?
В начале 20-го. В начале 19-го этой породы еще не было. Прототипы возникли в 50-х годах, но имели мало общего с современным стандартом.Я так понимаю, в Европе эта собака появилась в начале 19-го века.
Конечно. И те постоянно меняются.Как-то на зверье-тв видел передачу где рассказывалось, что (не помню точно) 90% современных пород появились в последние два века.
Откуда такая информация?Первый палевый ЛР родился в 1899 году. Вот он.
Не то что даже 90% ныне существующих, а 90% существовавших вообще, т.е. все разнообразие пород - дело последних двух веков.Конечно. И те постоянно меняются.
Недавно посетил Зоологический музей в Петербурге. Там выставлены чучела собак, изготовленные 100 лет назад. Очень сильно отличаются от того, что можно видеть на улицах сегодня.
По имеющейся у меня информации, это лишь первый случай, когда желтый ЛР был хоть кем-то признан как ответвление породы. До этого таких просто отбраковывали, но это не значит, что их не было.
Ну да, так и есть, а как еще? Палевых дворняг на улице пруд пруди.По имеющейся у меня информации, это лишь первый случай, когда желтый ЛР был хоть кем-то признан как ответвление породы. До этого таких просто отбраковывали, но это не значит, что их не было.
Мало того, в разных странах приняты разные стандарты пород. Мне страшно понравились американские таксыОчень сильно отличаются от того, что можно видеть на улицах сегодня.
На британских выставках часто банят американских золотых ретриверов за их "лабрадорообразные" широкие морды. В России, я вижу, такие голдены-тяжеловесы тоже популярны.Мало того, в разных странах приняты разные стандарты пород.
Только кусаются, и загрызть могут.Как говорит моя дочка, собаки гораздо лучше, чем люди !
С такими взглядами логично жить среди собак, в стае.На мой взгляд, даже бродячие собаки достойны жизни больше многих людей.
Приезжайте к нам в Москву, посмотрим...Вы считаете такое количество бродячих собак , в общем-то небольшом, московском дворе - это нормально?У нее, наверно, в сумочки бутерброд был, а собаки, видать, были очень голодные.
Совсем псов довели !
Как говорит моя дочка, собаки гораздо лучше, чем люди !
И я считаю, что это правильно !