amir
Зай XIV
Я просто там копал... А так мои познания в монгольской истории чуть больше, чем в учебнике шестого класса...
Вы бы знали, каковы у меня познания в римской были
Чуть больше, чем в учебнике 5-го класса
Я просто там копал... А так мои познания в монгольской истории чуть больше, чем в учебнике шестого класса...
Чуть больше, чем в учебнике 5-го класса
О небеса, черные и голубые... Секст, ну что вам стоит начать с 16 марта?
Ну напишите пролог, если непременно хотите.
Вы бы знали, каковы у меня познания в римской были Чуть больше, чем в учебнике 5-го класса
Лучше так: типа пить уже нечего, развлечься нечем, ну почему бы не придумать что-то новенькое? Например Цезаря грохнуть?Хорошее начало для игры smile.gif Я так и представляю. Рим. Дом Брута. Кассий и Брут выпивают. И в какой-то момент Брут вдруг спрашивает между делом:
- А почему бы нам не убить Цезаря?
Вот-вот, я именно об этом...И потом там нужно отыгрывать святых, а мне как-то не хочется ни читать ни писать что-либо типа "батюшка крякнул, приложился к новой порции водочки и кругами пошел в церковь руководить своей паствой"
Слушайте, а почему мы так категорически отрицаем возможность дальше играть в Суллу.
Секст, вы не в той теме пишете!
Первые три месяца можем отыграть без Вас, прои этом обещаю убить Цезаря наиболее лояльно...
Есть такой ксенофобский украинский анекдот. Поймал вуйко москаля, привязал к дереву, и пилит его пилой. Сосед подходит, и говорит: зачем ты мучаешься, убей его и ладно. А первый отвечает: "Маю час" (у меня есть время). Вот так и мы будем...Первые три месяца можем отыграть без Вас, прои этом обещаю убить Цезаря наиболее лояльно...