Об играх

amir

Зай XIV
Я просто там копал... А так мои познания в монгольской истории чуть больше, чем в учебнике шестого класса...

Вы бы знали, каковы у меня познания в римской были :blush: Чуть больше, чем в учебнике 5-го класса
rolleyes.gif

S

Sextus Pompey

Guest
Вы бы знали, каковы у меня познания в римской были Чуть больше, чем в учебнике 5-го класса

Кроме Вас нас еще трое было, которые научить могли :) . И неплохо, кстати, научили. А в "Задонщине" на одного спеца три "чайника" будет.

Lanselot

Гетьман
Хорошее начало для игры smile.gif Я так и представляю. Рим. Дом Брута. Кассий и Брут выпивают. И в какой-то момент Брут вдруг спрашивает между делом:

- А почему бы нам не убить Цезаря?
Лучше так: типа пить уже нечего, развлечься нечем, ну почему бы не придумать что-то новенькое? Например Цезаря грохнуть? :rolleyes:

Lanselot

Гетьман
Нет, в Мамая я, честно говоря, не хочу. В общем, кое-что о монголах я знаю (в основном по первоисточникам, а не работам, но ладно). Но как-то не впечатляет. И потом там нужно отыгрывать святых, а мне как-то не хочется ни читать ни писать что-либо типа "батюшка крякнул, приложился к новой порции водочки и кругами пошел в церковь руководить своей паствой" :wacko:
Слушайте, а почему мы так категорически отрицаем возможность дальше играть в Суллу. Кажется главной проблемой у нас там было огромное количество персонажей. Но у нас сейчас как минимум два новых человека, желающих поиграть. То есть при влиянии "новой крови" (лучше вина :) ), игра может возобновиться. Период хорош, с другой стороны до проскрипций мы дойдем попозже (или не дойдем), сюжет тоже хорош. Почему менять эту тему на другую? Гракхи в общем не лучше (ну не люблю я демократов
blush.gif
).
То же убийство Цезаря - интересное, но кажется по накалу страстей времена Суллы более выиграшны для войны - что толку описывать заговор?

Aelia

Virgo Maxima
И потом там нужно отыгрывать святых, а мне как-то не хочется ни читать ни писать что-либо типа "батюшка крякнул, приложился к новой порции водочки и кругами пошел в церковь руководить своей паствой"
Вот-вот, я именно об этом...

S

Sextus Pompey

Guest
Слушайте, а почему мы так категорически отрицаем возможность дальше играть в Суллу.

Нет перспективы для продолжения:
Главные герои в разных местах.
Мало источников (вспомните "Закат", когда мы каждый день отыгрывали)
Неинтересно :( (меня первая часть увлекала только парадом).

Lanselot

Гетьман
Героев станет больше с приходом игроков. А информация есть кое-какая у Плутарха.

amir

Зай XIV
Можно поиграть в Тохтамыша. Он мой земляк. Плюс он Москву сжёг :)

Ну не хотите, как хотите :)

Lanselot

Гетьман
Да там опять святых куча.... ;) И главное, без них никак.... Они по основному сюжету проходят.

Aelia

Virgo Maxima
Секст, вы не в той теме пишете! Отвечаю здесь: вы определитесь сначала все-таки, с какого момента начинаете. Для меня это принципиально.

S

Sextus Pompey

Guest
Отвечаю здесь.
С 1 января 44 г.
Первые три месяца можем отыграть без Вас, прои этом обещаю убить Цезаря наиболее лояльно...

Lanselot

Гетьман
Первые три месяца можем отыграть без Вас, прои этом обещаю убить Цезаря наиболее лояльно...
Есть такой ксенофобский украинский анекдот. Поймал вуйко москаля, привязал к дереву, и пилит его пилой. Сосед подходит, и говорит: зачем ты мучаешься, убей его и ладно. А первый отвечает: "Маю час" (у меня есть время). Вот так и мы будем... :rolleyes:

S

Sextus Pompey

Guest
Для обсуждения новой игры открываю тему "Играем в убийство Цезаря".

Верх