Так стоит ли торопиться приступать к ТАКОЙ работе? Уж лучше сидеть в теплом классе.
Ну, если Вы спрашиваете меня, то я считаю, что к любой работе приступать вредно. Но, иногда приходится, надо же что-нибудь жрать
Из расчета. В общем, это и логично. Вот сидела одна тетка, перебирала тихо бумажки, ее заменили компьерером, и началось. Сисадмин для него нужен? А программистов штук 10? А служащие в дата-центре, куда все будет сливатся? А монтажеры этого оборудования? А заводы по всему тому изготовлению? Ну и выйдет, что 10 теток уволили, и 40 всяких других пришлось набрать
К луддитам. Те тоже считали, что, если один станок делает, как 100 человек, то им настанет писец. Оказалось, что вместо тысяч работников потребовались миллионы, и всем нашлось дело.
Я же написал - в чем. "Маринование" молодежи, которая отличается склонностью к радикализму, в школьных стенах, способствует снижению социальной напряженности.
Ну, это да. Хотя, и не без возражений. От скуки часто бунтуют. Когда надо делать карьеру, то, не до того