Облом или Удача?

Charlo

Маркиза дю Шевед
Впрочем, по диссидентской традиции кажется до сих пор идеализирует американцев.

Dedal

Ересиарх
Занятная дама.... Но мне кажется она сильно не здорова... Заслуживает уважения ,как человек с характером. Но однако годы в психушке, боюсь не прошли даром.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Так, на уровне акцентуации, ничего особенного. Впрочем, довольно грустно для нее все сложилось - за что боролась?

Ноджемет

Фараон
Она в "Иностранце" одно время интересные статьи печатала. С хорошим знанием истории, между прочим. Я даже подумала тогда, не историк ли по образованию. Нет, вроде филолог.

Val

Принцепс сената
Странно только, что вспоминают о них только 9 мая, или посмертно родственники (как в ссылке данной Charlo) или же милиция, когда разгоняет с митингов за "возврат льгот".

Жанна, Вам не кажется, что Вы противоречите сами себе? Сначала утверждаете, что этих людей уже нет среди живых, а потом признаёте за ними возможность участвовать в митингах, да ещё при этом и быть разагнанными милицией?
Жанна, я понимаю, что Ваш опыт на форуме Новый Геродот порождает желание выступать с подробными подстрекательскими, провокативными заявлениями. Но советую от него отказаться; в противном случае Вам лучше сразу вернуться туда.
P.S. Прошу прощения за офф-топ
P.P.S. Кстати - милиция не разгоняла митинги протестующих по поводу "монетизации" льгот.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Да ладно Вам, Val, не давите так на человека, у нас атмосфера заразная, скоро все будет нормально, по здешним нормам ;)

Val

Принцепс сената
Она в "Иностранце" одно время интересные статьи печатала. С хорошим знанием истории, между прочим. Я даже подумала тогда, не историк ли по образованию. Нет, вроде филолог.

Нет, истории она не знает. Вот что у неё действительно хорошо получается - так это статьи о кинематографе. Могла бы быть хорошим киноведом. Вполне возможно, что она и равда на этом специализировалась.

Ноджемет

Фараон
С чего вы взяли, что истории она не знает? Вы хорошо разбирается в истории Птолемеев?

Dedal

Ересиарх
По моему она с младых ногтей революционер ;) , можно сказать профессиональный революционер. Я когда её слушаю, кроме жалости других эмоций нет... Она по-своему умный человек, но нездоровый... как хотите...

Charlo

Маркиза дю Шевед
По моему она с младых ногтей революционер ;) , можно сказать профессиональный революционер. Я когда её слушаю, кроме жалости других эмоций нет... Она по-своему умный человек, но нездоровый... как хотите...
Ну да, она по-моему так себя и позиционирует - профессиональный революционер. Проблема в том, что преследователи и преследуемые имеют куда больше общего, чем те, кто стается в стооне от схватки. Поэтому, что власти, ею поливаемые, что она сама - очень много общего, какое уж тут здоровье.

Ноджемет

Фараон
Ха-ха. :D Знаете, в какой теме беседуем? Про Олимпиаду.
cool.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
В лучших традициях. Оф-топ и его апостолы. А кто там из модераторов нас должен тут пасти и жучить?

Val

Принцепс сената
С чего вы взяли, что истории она не знает? Вы хорошо разбирается в истории Птолемеев?

Нет, Птолемеев я знаю скверно... Поэтому вношу поправку: те случаи, когда Новодворская ссылается на историю Новго времени, свидетельствуют о слабом ею знании этого предмета.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Единственно, чего жалко - может и еще кто присоединился бы к обсуждению, но не узнает, что оно тут идет.

Aelia

Virgo Maxima
Странно только, что вспоминают о них только 9 мая, или посмертно родственники (как в ссылке данной Charlo) или же милиция, когда разгоняет с митингов за "возврат льгот".

P.P.S. Кстати - милиция не разгоняла митинги протестующих по поводу "монетизации" льгот.
И еще. Как раз ветераны Великой отечественной войны в этих митингах не участвовали. Это та категория пенсионеров (почти единственная, еще инвалиды первой группы), которым назначили вполне приличную денежную компенсацию. Так что они выиграли. Проиграли "простые" пенионеры.

Кныш

Moderator
Команда форума
Замечу, правда, что скорее всего, контингент разный. Тогда настоящие болельшики были, а эти , наверное, вроде "Наших" или "Идущих вместе", или просто за два отгула.

Вот именно, нармальные фанаты давно бы пошли громить английское посольство вместе с олимпийским комитетом, а на это зборище и смотреть было противно.

Кныш

Moderator
Команда форума
К сожалению, куда ни кинься, спортсмены России работают на заграничные престижные спортклубы.

Судя по футболу, сейчас у нас уже не настолько мало платят, что бы уезжать в третьесортные зарубежные клубы. Даже наоборот, к нам стали приезжать более или менее приличные игроки.

Верх