Оговорка получилась. Так что она нынешнюю власть ругает?Господь с Вами, какой коммунист
Оговорка получилась. Так что она нынешнюю власть ругает?Господь с Вами, какой коммунист
Странно только, что вспоминают о них только 9 мая, или посмертно родственники (как в ссылке данной Charlo) или же милиция, когда разгоняет с митингов за "возврат льгот".
Она в "Иностранце" одно время интересные статьи печатала. С хорошим знанием истории, между прочим. Я даже подумала тогда, не историк ли по образованию. Нет, вроде филолог.
Ну да, она по-моему так себя и позиционирует - профессиональный революционер. Проблема в том, что преследователи и преследуемые имеют куда больше общего, чем те, кто стается в стооне от схватки. Поэтому, что власти, ею поливаемые, что она сама - очень много общего, какое уж тут здоровье.По моему она с младых ногтей революционер, можно сказать профессиональный революционер. Я когда её слушаю, кроме жалости других эмоций нет... Она по-своему умный человек, но нездоровый... как хотите...
С чего вы взяли, что истории она не знает? Вы хорошо разбирается в истории Птолемеев?
Да в "Разном" - вообще святое дело. Я просто глаза в верх экрана подняла.В лучших традициях. Оф-топ и его апостолы.
Странно только, что вспоминают о них только 9 мая, или посмертно родственники (как в ссылке данной Charlo) или же милиция, когда разгоняет с митингов за "возврат льгот".
И еще. Как раз ветераны Великой отечественной войны в этих митингах не участвовали. Это та категория пенсионеров (почти единственная, еще инвалиды первой группы), которым назначили вполне приличную денежную компенсацию. Так что они выиграли. Проиграли "простые" пенионеры.P.P.S. Кстати - милиция не разгоняла митинги протестующих по поводу "монетизации" льгот.
Замечу, правда, что скорее всего, контингент разный. Тогда настоящие болельшики были, а эти , наверное, вроде "Наших" или "Идущих вместе", или просто за два отгула.
К сожалению, куда ни кинься, спортсмены России работают на заграничные престижные спортклубы.