Очевидные корни путинизма

Minimus

Эдил
Не знаю, о чем вы тут спорите, но как сионист и минимус, скажу - руки прочь от Путина!
ни хрена се....
А что вас удивляет?
Разве Вы не знаете, что в соответствии с решениями XXXII Сионистского Конгресса "сионизм видит в президенте России мистере Путине надежного консиссуонного гаранта прав и свобод явреев России"?
И я, как сионист, естественно поддерживаю эту позицию руководящего органа моей организации!
как же смешно-то... :)
Над кем смеетесь? Над собою смеетесь!

Val

Принцепс сената
Часть последних сообщений перенесены в новую тему - "Оосбенности российской модернизации"

Emelya

Квестор
А как?
Я знаю именно такую версию.
Или Вы подумали о всамделишней цитате из "Правды"? Я, конечно, имел ввиду издевательски-стёбную фразу, имевшую хождение среди сов. интеллигенции в брежневски-горбачевскиее времена.

Именно настоящую цитату я и имел ввиду, а не ее "интеллигентскую" версию. За такую переделку настучать бы этим "интеллигентам" по башке, как и за переделку фразы про секс в СССР. А еще удивляемся за что у нас "интеллигенцию" не любят.

Emelya

Квестор
Да ладно Вам как ее переделали? Ну сказанула бабка что нет секса в СССР. А что она по вашему сказанула?

Сказанула не бабка, а вполне себе молодая женщина. И сказала она, что секса в СССР нет на телевидении. Что вполне отвечало действительности.

Kaiser

Претор
Да ладно Вам как ее переделали? Ну сказанула бабка что нет секса в СССР. А что она по вашему сказанула?

Сказанула не бабка, а вполне себе молодая женщина. И сказала она, что секса в СССР нет на телевидении. Что вполне отвечало действительности.

Вы похоже правы, Я эту передачу за малостью лет не смотрел, но вроде после слова нет народ так начал ржать, что последних слов никто не услышал :) Так она и вошла в историю...

AlexeyP

Принцепс сената
И сказала она, что секса в СССР нет на телевидении.
А я этот телемост смотрел. И мне почему-то запомнилось, что она именно сказала "Секса у нас нет". Если Вы правы, то возможно, что либо ей не дали договорить, т.к. зал заржал после этих слов, либо мои воспоминания исказились под воздействием клише.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
в любом случае фраза полуилась историческая

Val

Принцепс сената
Версия о том, что женщина имела в виду "секса у нас нет на телевидении", исходит от Познера. Он вспоминал. что, поскольку аудитория после первых слов действительно "грохнула", окончание фразы слышал он один, т.к. стоял рядом с ней с микрофоном.

Emelya

Квестор
Версия о том, что женщина имела в виду "секса у нас нет на телевидении", исходит от Познера. Он вспоминал. что, поскольку аудитория после первых слов действительно "грохнула", окончание фразы слышал он один, т.к. стоял рядом с ней с микрофоном.

В данном случае я ему доверяю, так как помню контекст передачи. Там речь шла вовсе не о сексе (до появления "Про это" было еще, слава богу, много лет), а о культуре в СССР и США, конкретно о насилии и сексе в американском кинематографе и масс-медиа. Естественно, в СССР такого не было.

Minimus

Эдил

В данном случае я ему доверяю, так как помню контекст передачи. Там речь шла вовсе не о сексе (до появления "Про это" было еще, слава богу, много лет), а о культуре в СССР и США, конкретно о насилии и сексе в американском кинематографе и масс-медиа. Естественно, в СССР такого не было.
Да в СССР вообще недостатков не было. Хорошая страна была!

Верх