Офисный планктон-2

sparrow

Цензор
В продолжении темы, у нас один из работников сегодня получил солнечный удар.

Эльдар

Принцепс сената
Да, на улице работать в такую погоду наверное совсем плохо. :( Разве что монтажником-высотником, там ветерок.
smile.gif

Aelia

Virgo Maxima
Ну, тогда он, скажем, офисный крот. Или, если продолжать морскую аналогию, коралл какой-нибудь. Но никак не планктон.

Эльдар

Принцепс сената
Но не фундамент а то что отводит так сказать побочные плоды жизнедеятельности офисных обитателей...

А-а, понятно. Стало быть строил он бетонный короб для оптоволоконного кабеля, чтобы офисные работники наполняли интернет своими мыслями. :)

sparrow

Цензор
А-а, понятно. Стало быть строил он бетонный короб для оптоволоконного кабеля, чтобы офисные работники наполняли интернет своими мыслями. :)
Почти :) интернет-мысли у некоторых офисных обитателей схожи с транспортируемой субстанцией...

sparrow

Цензор
И туда еще солнце светило? Может, он тепловой удар получил, а не солнечный?
Мда, офисным планктоном я бы его никак не назвала...
Ну скорее тепловой. Да не, какой планктон, работа сдельная, сколько наработал столько получил.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Почти как в "Золотом телёнке" - "ещё один сгорел на работе".

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
мне туристов еще жалко искренне..
месяц назад я сам был в качестве туриста в одной европейской стране, и все дни погода была 18-25 по Цельсию, что позволяло ходить по 20 км в день

Aelia

Virgo Maxima
Как показывает мой опыт - если на самом деле интересно, то будешь целый день ходить и при 35 градусах, и ничего не заметишь. А вот если туристы приехали посмотреть Москву так, как проводятся некоторые экскурсии в Риме: "посмотреть сверху на форум и снаружи на Колизей", то им тяжко, конечно...

Верх