офисный планктон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
Поистине великая картина.
Особенно эпизод сравнения гамбургера на рекламном плакате с тем, что был предложен главному герою.
За что видимо и попал в наш прокат - мол не только у нас, но и в хваленой Америке общепит уродский. :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: Ноджемет
Вот дались Вам пресс-секретари то МВД.
Вы бы еще за дознователей (которые мисс Вселенные :) ) взялись бы. :tongue:
Куда могут люди туда и пристраивают своих это самое протеже
biggrin.gif

А с пресс службы ГУВД и округа стали пристраивать, как грится рыба то она с головы.
А о вкусах между прочим не спорят :tongue: Нравятся он с этакой внешнастью кому надо.
Чай не хакамады какие то
laugh.gif

Ноджемет

Фараон
А о вкусах между прочим не спорят :tongue: Нравятся он с этакой внешнастью кому надо.
Да я не спорю, я утверждаю, что есть деловой стиль, а когда представитель госструктуры, тем более МВД, так выглядит, это свидетельствует о том, что рыба...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да я не спорю, я утверждаю, что есть деловой стиль, а когда представитель госструктуры, тем более МВД, так выглядит, это свидетельствует о том, что рыба...
Cолидарен с Вами :)
Рыба, она того...
biggrin.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Бедненький, я почти рыдаю, но дело в том, что у каждого свои проблемы, однако вести себя так - распущенность высшей меры.
А и не спорю нисколько с тем, что это - недопустимая распущенность (хотя скорее подойдет термин несдержанность). Однако речь не о главном герое ролика, а о тех, кто эти ролики снимал и особенно размещал в интернете - именно они моральные уроды.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Не обязательно. Человек может просто растеряться и отскочить в сторону, но не догадаться выйти из комнаты. Тем более, что этот товарищ буйствовал как раз на пути к двери.
Ну, все-таки буйствовал он довольно долго.

Это самое важное в обсуждаемой проблеме.

Ноджемет

Фараон
А и не спорю нисколько с тем, что это - недопустимая распущенность (хотя скорее подойдет термин несдержанность). Однако речь не о главном герое ролика, а о тех, кто эти ролики снимал и особенно размещал в интернете - именно они моральные уроды.
Ну почему же - действие рождает противодействие. Может быть, герой ролика - такая сволочь, и так всех достал в офисе, что кто-то посчитал некоторой моральной компенсацией показ ролика в интернете.

Rzay

Дистрибьютор добра
В смысле, что он регулярно такое устраивает? Поэтому никто и мер не принимает - мол, все уже привыкли, что гражданин время от времени в буйство впадает. :D

Ноджемет

Фараон
Может и не буйство, но сволочь она сволочь и есть. У меня на работе есть, поэтому я ситуацию спроецировала. Уж не знаю, выкладывала бы я ролик или нет, но не осудила бы выложивших. Достал... :mad:

И наоборот. У меня на одной из работ была женщина, психически больная. Когда она уходила в очередной приступ ( не буйный), все с пониманием относились, хотя общаться с ней было тяжело - она грубила по малейшему поводу. Но мы это уже знали, тем более, что в периоды ремиссии она была замечательным человеком.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ну почему же - действие рождает противодействие. Может быть, герой ролика - такая сволочь, и так всех достал в офисе, что кто-то посчитал некоторой моральной компенсацией показ ролика в интернете.
Не согласен. Даже если взбесившийся работник - гад и сволочь, размещать такие материалы в интернете недопустимо. В какой-то степени поступить так (все-таки разместиь материалы) - это уподобиться этой сволочи. Порядочный человек так поступать не должен.

Rzay

Дистрибьютор добра
blink.gif

Похожая эволюция, а точнее революция тихого клерка произошла и в Интернете. Незадолго до выхода фильма появился один ролик. Миллионы людей посчитали, что кадры настоящие. В истории бешенства офисного служащего они узнали себя.

Как оказалось, это провокация режиссера Тимура Бекмамбетов, который готовил зрителей к своему новому фильму. Это тоже его работа.

http://news.ntv.ru/134209/

Оказывается, даже на это наши люди неспособны. :(

Ноджемет

Фараон
Не хочу сказать, что "был бы я такой умный, как моя Сара после..." :) , но некоторое подозрение, что это постановочный сюжет, у меня было.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Очень тоже хотелось написать - я знал!
Но присоединяюсь к Рзаю - купился :D

Aurelius Sulpicius

Схоластик
По всем моим сообщениям в этой теме видно, что принял этот ролик за настоящий.
Ничего хорошего о Бекмамбетове и его новом фильме даже думать не смогу. Заранее убежден, что мерзость. Анонс этого фильма (видел его на прошлой неделе перед фильмом) изначально не вызвал желания пойти посмотреть.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Сама идея заинтересовала - по аналогии с "С меня хватит!" с Майклом Дугласом, взрывающийся в определенный момент человек с психологической точки зрения очень интересен: какие проблемы привели к взрыву и как он поступает. Однако все эти бекмамбетовские "штучки" (застывающие предметы и т.л.) надоели еще с "Дозоров": ну сколько можно эксплуатировать наследие "Матрицы!? :mad:

Впрочем, посмотреть все равно нужно, чтобы составить свое мнение.
Ну - и чтобы обоснованно ругать этот отстой. :)

P.S. Супруга, посмотрев анонс, предположила, что на главную роль планировали позвать Заворотнючку, но, увидел провал ее игры в "Коде апокалипсиса", на весь ее гонорар позвали А. Джоли для игры в эпизоде.
biggrin.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Конечно, не удивительно, что ролик так популярен: таких офисов - тысячи, и работают в них - миллионы. И проблемы одинаковые - так же, как и опен-спэйсы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх