Как бездельники и тунеядцы![]()
Имею в виду, как они сами определят себя как социальную группу?
Вы пишите это с позиций работодателя?Как бездельники и тунеядцыготовых работать где угодно и заниматся чем угодно, лишь был комп и свободный выход в интернет и платили зарплату.
Как бездельники и тунеядцыготовых работать где угодно и заниматся чем угодно, лишь был комп и свободный выход в интернет и платили зарплату.
Нет, изнутри системыВы пишите это с позиций работодателя?
Нет, чтоб картины писали в рабочее времяА Вы хотите, чтобы тыканье пальцами в клавиатуру было у них призванием?
и романы о любви.
Нет, чтоб картины писали в рабочее времяи романы о любви.
![]()
Кстати меня всегда интересовало как у таких людей с самоудолетворением от выполненной работы или они положив зп в в карман не задумываются над этим и идут домой.
Ну что уж Вы их к чему-то неодушевленному сводите!Так что единица планктона свои усилию работу оценить не может.

Наверняка многие из них считают свою работу исключительно важной.Кстати меня всегда интересовало как у таких людей с самоудолетворением от выполненной работы или они положив зп в в карман не задумываются над этим и идут домой.
Вмешаюсь: нет, они должны тыкать пальцами в клавиатуру для выполнения своего призвания.А Вы хотите, чтобы тыканье пальцами в клавиатуру было у них призванием?
Тут то вопрос не в прагматичном отношении к работе. Я например не назову планктоном людей которые могут работать, создовать продукцию, а не писать отчеты ни о чем и не отсиживать с 9 до 18 на рабочем месте после этого уходить и забывать о прожитом дне.Вот мне всегда было интересно, почему работадатели отказывают работникам в праве на прагматичное отношение к работе?
Не нравится заниматся этой работай - идите реализуйтесь в другом.Вмешаюсь: нет, они должны тыкать пальцами в клавиатуру для выполнения своего призвания.
Тоже, знаете ли, искусство: написать отчет ни о чем.Тут то вопрос не в прагматичном отношении к работе. Я например не назову планктоном людей которые могут работать, создовать продукцию, а не писать отчеты ни о чем и не отсиживать с 9 до 18 на рабочем месте после этого уходить и забывать о прожитом дне.
Вот у меня такое же мнение.Не нравится заниматся этой работай - идите реализуйтесь в другом.
Выбор у людей всегда есть.