Окультуртесь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Рад Вас видеть в добром здравии... :) хотя верность бютовским дурилкам, по прошествии шести месяцев Тимошкиного премьерства, уже сложно назвать "добрым здравием" .
tongue.gif

Артемий

Принцепс сената
А чего, все правильно написано, несмотря на обычный для этого сайта развязный тон.

rspzd

Народный трибун
как можно объяснить то, что страна, которая претендует на звание «супердержавы», может себе позволить платить студентам своих вузов чуть больше, нежели будут получать в сентябре учащиеся украинских ПТУ?
Потому что российских студентов размер стипендии интересует несколько меньше, чем украинских птушников. В РФ это просто копейки, а на Украине какие-то деньги.

Кстати, есть похожая закономерность - чем крупнее город и крупнее вуз, тем в худшем состоянии у него общежитие.

amir

Зай XIV
Потому что российских студентов размер стипендии интересует несколько меньше,

Боюсь многих вообще не интересует. Из моих ещё недавних воспоминанийабсолютное большенство студентов в моём институте даже не знает какая и них стипендия. И отрывают свой зад чтобыпройти пять минут для её получения только раз в год, сразу за 12 месяцев.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
У меня не открывается.
Чего там?

Diletant

Великий Магистр
Я думаю, если платить украинским студентам меньше, чем русским, то они, чего доброго, на Майдан не пойдут...

Rzay

Дистрибьютор добра
Ланси, если Вы вернулись на форум для того, чтобы превратить его в очередную площадку для хохлосрача, то Вам не стОило этого делать - таких площадок в сети и так полно, вполне могли бы упражняться на них.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ланси, если Вы вернулись на форум для того, чтобы превратить его в очередную площадку для хохлосрача, то Вам не стОило этого делать - таких площадок в сети и так полно, вполне могли бы упражняться на них.
+1

Aurelius Sulpicius

Схоластик
+ 1. :excl:

Lanselot

Гетьман
Да-а-а... Достойный ответ для жертвы русских СМИ :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх