Отечественные историки

amir

Зай XIV
Да, Светония я тоже читал. И его продолжения.

Элия, спасибо большое, посмотрю. Там несколько глав как раз вроде по теме.

amir

Зай XIV
Я не помню названия. Но есть несколько его продоолжателей, которые дали жизнеописания последующих императоров.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Между ними (если это не один автор) и Светонием - лет 150, не меньше. Хотя они (он) ему, безусловно, подражают.

Lanselot

Гетьман
А я люблю Циркина. Знаете, есть такая категория авторов, которые своих персонажей особенно любят. Так вот это и о нем.

Aelia

Virgo Maxima
К стыду своему, должна признаться, что до сих пор ничего у него не читала... Хотя одна книга лежит, ждет очереди.

Lanselot

Гетьман
А у меня она где-то во время переезда исчезла. :( Жаль. Ладно, еще куплю, а может где-то в сети найдется.

Aelia

Virgo Maxima
А Вы ничего не путаете? Это был не Утченко? Никогда не слышала, чтобы Циркин писал что-то про Цицерона.

Aelia

Virgo Maxima
Пока мне не приведут название книги, желательно с выходными данными, буду сомневаться.

Pulcher

Претор
А я люблю Циркина. Знаете, есть такая категория авторов, которые своих персонажей особенно любят. Так вот это и о нем.

У меня есть ощущение, что Вы имеете в виду Бобровникову (тем более, что этому автору приписываете "Цицерона").

Aelia

Virgo Maxima
Нет, по-моему, Ланси имеет в виду Утченко. А книга Бобровниковой о Цицероне вышла уже после того, как Ланси переехала и потеряла свой экземпляр. :)

Верх