aeg
Принцепс сената
Почему только Сарик Андреасян не снял там Лизу МорякМиленько.
Почему только Сарик Андреасян не снял там Лизу МорякМиленько.
Потому что это не Сарик снимал.Почему только Сарик Андреасян не снял там Лизу Моряк?
Он в Жёлтом Чемоданчике продюсер.Потому что это не Сарик снимал.
Тогда непонятно, да. Видимо слишком большой гонорар запросила.Он в Жёлтом Чемоданчике продюсер.
Вышел наконец известный кинодолгострой от авторов "28 панфиловцев" - фильм "Литвяк", об известной героине-лётчице Лилии (или Лидии) Литвяк
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/135207/annot/
Мне фильм в целом понравился - медитативный такой, красивый, под красивую музыку, со зрелищными сценами воздушных боев и красочными сценами природы заволжских степей, где Литвяк с сослуживцами базируются (особенно звёздными ночами)... Актриса в главной роли иногда принимает картинные позы, подчёркивающие ее аппетитные округлости под камуфляжем, но я не Виктор Астафьев, чтобы злиться по этому поводу.
Нечто подобное изобразили татарские товарищи во главе с Алиной Насибуллиной (понравивщейся мне в свое время в фильме "Хрусталь") в социально-фольклорном психологическом хорроре "Шурале" (это, если кто не знает, такой татарский леший, воспетый, в частности, в известном стихотворении Габдуллы Тукая). Тут правда больше социально-, чем фольклорный, изображение всяких сельских бандюганов убедительней, чем метание главгероини (и режиссёрши) по лесам в поисках фольклорной нечисти (хоть и сопровождающиеся демонстрацией её прелестей). Как и в "Хрустае", настрой авторши к мужскому полу проявлен скептически - в этом смысле позабавил Максим Матвеев в роли московского мажора-жениха главгероини, при взаимодействии с ее упырями-односельчанами выглядящий весьма комично. Еще позабавил популярный молодой артист Сергей Гилёв в роли одного из татар, прекрасно изображавший в разговорах по-русски характерный татарский прононс (а насчёт диалогов и пения по-татарски - за последнее отвечала популярная молодая актриса Мария Мацель - одна выходившая параллельно мне из кинозала девушка сказала, что "звучат с акцентом"). А вот природный татарин Рузиль Минекаев в одной из ролей чё-то как-то не блеснул...Социально-фольклорный бодихоррор "Из тьмы", про обитающих в ирландских лесах леших и прочих кикимор, которые донимают обитающих рядом с этими лесами ирландцев, а неразумные и жадные ирландские капиталисты эти леса вырубают и вместе с их брёвнами развозят этих кикимор по миру:
В Ирландию, во всяком случае лесистую - ни ногой! А фильм скушный.
Девять пассажиров рейса Пермь – Анталья оказываются в зоне пограничного контроля аэропорта. Двери заблокированы, связь с внешним миром отсутствует. На первый взгляд – случайное стечение обстоятельств. Но опытный тру-крайм-энтузиаст Владимир уверен, что совпадений быть не может. Что происходит и кто из пассажиров замешан?
"Дядю Адольфа посадили за политически неправильное имя"(с). Знавал я одного Бормана, но Борман он вроде как Штирлица кореш.Первый муж - Андрей Геринг
А я уж подумал, что она первым браком за каким-нибудь режиссером Мазиным была.Есть итальянская актриса Джульетта Мазина, но фамилия у неё вовсе не русская
Я смотрел фильм "Мы их будущего" про попаданцев, там тоже Борман был. Чёрные копатели, Борман, Спирт, Чуха и Череп. У Черепа была татуировка в виде свастики. Они нажрались на раскопках пьяными, нашли в солдатских книжках свои имена, решили искупаться в озере, а когда вынырнули, то попали в 1942 год. Командиры решили, что они вышли из окружения, а так как у них были только документы, никакой одежды, то им выдали форму и оружие и отправили воевать. Назад им с большим трудом удалось вернуться, а Череп так настрадался, что разлюбил нацистов и удалил свою татуировку. Борман был студентом исторического факультета СПбГУ.Знавал я одного Бормана, но Борман он вроде как Штирлица кореш.![]()
За Феллини. Вот было бы чудо, если бы Феллини взял фамилию жены и стал Федором Мазинымона первым браком за каким-нибудь режиссером Мазиным была.
В сериале "Ленинград 46" играла. Про питерского вузовского учителя, который попал в плен и штрафбат, а потом не мог вернуться на свою работу и ушёл в бандиты. Учителя играет Гармаш.Екатерина Зорина